普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 金刚狼

抽筋26KM,完成全马-------不放弃,希望总在前方(更新188楼照片)

明年我也上全马,被关门也要体验一把。还要特殊待遇!
老大终于发话了,一路豆腐被吃了不少,不过还是恭喜。而且由于你的奉献,成全了我们的成就。
明年多提拨几个line manager,这样你可以有更多时间训练 , 哈哈。
南郭子綦 发表于 2011-12-7 19:46

我已经建立了一个团队,明年会更好
看完,你到终点不哭,我都要哭了!真的男子汉!
一直在跑 发表于 2011-12-7 20:10

想来那天王兄一直打我电话,我实在没有力气接了····不好意思,抱歉了
82# 懒猫猫

越痛苦越好。这次我半马最后全力冲了800米。结果这段时间里除了终点的计时牌,其他什么都没印象了,莫名其妙已经在地下室了。。眼前发黑- -  冲快了。。。

狼真的猛人,换了是我多半被收容了
狼哥太坚强了,跑得这么辛苦还不忘给圣徒照相,赞!
syman 发表于 2011-12-7 20:29

呵呵,正好背包,可以带个卡片机

羡慕、佩服、恭喜ING
恶恶 发表于 2011-12-7 20:35

谢谢,有机会我们宝山见
我是见证狼冲刺的啦啦队之一 真的很感动 真男人 狼
想来那天王兄一直打我电话,我实在没有力气接了····不好意思,抱歉了
金刚狼 发表于 2011-12-7 22:00

还带着手机跑马啊,狼下回别带了
我记得当初就让你带上补给背包跑上马,还真用上了
流氓小兔 发表于 2011-12-7 21:00

我带了2升H5、4个胶、2个士力架,路上还吃了3个香蕉
队长,你的处马是我见过内容最充实、过程最缠绵、待遇级别最高的,同时也是抽筋抽得最早、抽的时间最长并且还能完赛的!我们伟大的队长,你身上永远闪耀着奇迹
黄色闪光 发表于 2011-12-7 21:10

总结的好啊,哈哈
从你决定报全马那天起就知道你能跑下来,你是我在折返点等的最后一个人
狼永远是最棒的!
沙鸥翔子 发表于 2011-12-7 21:27

谢谢你相信我
上海版的童鞋们都是好样的,在这样好样的队长带领之下更是有更多新奇特的跑友加入跑步大军的。祝贺祝贺!!
执着天蝎 发表于 2011-12-7 21:29

哈哈,谢谢,一定的
85# lyycarlos
我也是半马,终点冲快了,眼睛发黑,为什么呢?
明年我也上全马,被关门也要体验一把。还要特殊待遇!
lyycarlos 发表于 2011-12-7 21:54

哈哈,为了特殊待遇跑全马啊
原来狼兄还是第一次跑马,真是有点意外。如此惨痛经历也不是每个人都能享受的
我是见证狼冲刺的啦啦队之一 真的很感动 真男人 狼
周老 发表于 2011-12-7 22:11

哈哈,谢谢老周等我
还带着手机跑马啊,狼下回别带了
一直在跑 发表于 2011-12-7 22:16

嗯,下次就算带也要关机
致敬!恭喜!加油!
马拉松的精神应该不是成绩
是在于过程
坚持就是胜利
完赛就是战胜自我啊
恭喜