普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 黄色闪光

nike10k欢乐的手机跑拍(发完)

你们夫妻2个跑45,陈老师跑44分我绝对不信。另,闪光的拍射技术也比陈老师好!

兄弟,拍摄是这个摄,不是你那个射,侬好好叫好伐!
兄弟,拍摄是这个摄,不是你那个射,侬好好叫好伐!
黄色闪光 发表于 2011-11-21 20:50

别介意,他老这样
看到那证书,感性的跑妹 HOLD不住了,感动ING
夫妻同心一起冲线,还那么快,填补NIKE RUN历史啊
白毛巾成了紫围脖

哥哥拉着妹妹的手,妹子这就跟哥走。

白毛巾成了紫围脖

哥哥拉着妹妹的手,妹子这就跟哥走。

FRANKCHENG 发表于 2011-11-22 09:22

老大,那是红色的围脖
你们你们你们居然就在起跑线啊~~~~~

我寄包晚了,离起跑线很远,前面橙红红全是人,起跑后,左突右闪,外加人行道强行过人,一直也赶不上第一方队,明年再参加的话一定要赶早,不在起跑线上至少不能落得太后面了, ...
幽浮 发表于 2011-11-21 19:51

别难过,俺们是姐妹团vip,所以在起跑线前,大部队应该还是在第二方阵吧
一直在跑 发表于 2011-11-21 23:19

这次确实难为闪光同志了,牺牲了他的时间,明年你愿意的话,偶们姐妹手牵手冲线
这次确实难为闪光同志了,牺牲了他的时间,明年你愿意的话,偶们姐妹手牵手冲线
流氓小兔 发表于 2011-11-22 09:37

我要加油了!
一直在跑 发表于 2011-11-21 23:19

只要用心,总有一天会被自己感动。小兔1年前在马路上跑1公里都会岔气,现在能跑到这水平,我其实感觉比我自己跑出PB还快乐,因为我们跑得越来越近了。你和你lg不也一样嘛,你一定会为他2周后半马再次刷新PB而感动,而他去年就已经为你感动了。
看出来啦,拍LP的比较多。。。。。
最后那张拉手照,羡倒一批人啊。。。。。。
看出来啦,拍LP的比较多。。。。。
最后那张拉手照,羡倒一批人啊。。。。。。
juju8213 发表于 2011-11-22 11:32

他被偶征用了呀,当然偶的PP比较多啦
只要用心,总有一天会被自己感动。小兔1年前在马路上跑1公里都会岔气,现在能跑到这水平,我其实感觉比我自己跑出PB还快乐,因为我们跑得越来越近了。你和你lg不也一样嘛,你一定会为他2周后半马再次刷新PB而感动, ...
黄色闪光 发表于 2011-11-22 10:43

说的真好啊,没想到我的成长让你如此快乐

去年偶气喘如牛地跑10k,其实在经过5k的时候,就开始YY如果有人能穿上我的鞋替我跑完后面5k就好了。你在终点等我,我跑完第一句就说我为自己的成绩感到很自豪,把你给逗乐了,通过你一年的鞭策,今年毫无痛苦地跑完10k,居然成绩还提高了这么多,没想到啊没想到。。。

今年上马要不你再考虑牺牲一下PB陪我成长,欢乐肯定会更上一层楼的吧
只要用心,总有一天会被自己感动。小兔1年前在马路上跑1公里都会岔气,现在能跑到这水平,我其实感觉比我自己跑出PB还快乐,因为我们跑得越来越近了。你和你lg不也一样嘛,你一定会为他2周后半马再次刷新PB而感动, ...
黄色闪光 发表于 2011-11-22 10:43

天哪,我们四人该不会在上马终点抱头痛哭吧!
说的真好啊,没想到我的成长让你如此快乐

去年偶气喘如牛地跑10k,其实在经过5k的时候,就开始YY如果有人能穿上我的鞋替我跑完后面5k就好了。你在终点等我,我跑完第一句就说我为自己的成绩感到很自 ...
流氓小兔 发表于 2011-11-22 11:49

最后几句话能看出某人厚颜无耻的窃喜状。哈哈
昨天看的时候还没那么多PP的啊,
冲刺那张确实好。
兔10公里45分钟,厉害啊,
不知道为什么,我怎么都跑不快,有心无力,感觉跑快老是要摔倒了。
昨天看的时候还没那么多PP的啊,
冲刺那张确实好。
兔10公里45分钟,厉害啊,
不知道为什么,我怎么都跑不快,有心无力,感觉跑快老是要摔倒了。
onion 发表于 2011-11-22 12:14

你得穿紧身裤,向老周同志学习!
夫妻俩一起冲线的照片 好令人感动。。。。有点HOLD不住了我。、。。
泼哥你老早就达到陈老师灵魂附体的境界了
黄色闪光 发表于 2011-11-21 16:51

额,我还没达到那种境界
你得穿紧身裤,向老周同志学习!
黄色闪光 发表于 2011-11-22 12:58

我偷偷的买了,没用,除了门卫老阿姨夸奖了2句。其他撒感觉没有。

对了,我要忽悠老周去买紧身衣去。