普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

nike10k欢乐的手机跑拍(发完)

第一次学习跑拍,追着流氓小兔不停间歇跑容易嘛我!不罗嗦,直接上图,路人甲路人乙们自己认领。

登录/注册后可看大图

韩小彬和学军,一个部队退伍多年,一个专业手球运动员退役多年,哥俩儿平时吃饭赛李逵,跑步训练像hello kitty,这次上马一个报了半程,一个报了全程,期待见证奇迹的时刻到来

登录/注册后可看大图

本光因伤跑休多日,貌似有点胖了,唉!上马难道还要继续追着小兔跑拍全程?忧郁了

登录/注册后可看大图

挤在人堆里冲过起点猛跑,终于找到流氓小兔

登录/注册后可看大图

不远处看到熟悉的背影

登录/注册后可看大图

追上一看果然是跑m,霸气啊

登录/注册后可看大图

小兔速度跟上,这欢乐的pose算文艺青年还是啥青年?

登录/注册后可看大图

小兔果然伸出了两根手指,跑m淡定啊!装作不认识...

登录/注册后可看大图

老周速度跟上,一看就是跑high了

登录/注册后可看大图

紧身裤蛮合身的嘛,有啥不好意思的,哈哈

登录/注册后可看大图

从背后看包得很紧,asics的裁剪好啊!

登录/注册后可看大图

跑残跑步机,兄弟昨晚明显睡得不好

登录/注册后可看大图

继续继续......
世博园里的这几条破路上马都要跑,没有风景、没有观众、只有废墟,到时候务必都要打起精神来,否则就只有像废墟一样被收容车抬走

登录/注册后可看大图

这位老大爷也跑high了,跑姿特有范儿

登录/注册后可看大图

这座桥在上马半程约20k,全程约30k的位置,最后一个鬼门关

登录/注册后可看大图

这位老哥也跑high了,看表情貌似要打我,赶紧跑...

登录/注册后可看大图

闪兔颇具实力,跑桥身轻如燕

登录/注册后可看大图

终点就在前方,我说冲刺啦,小兔腼腆地说我只能冲30米,算你狠!

登录/注册后可看大图

45分完赛,斩获一块铜牌

登录/注册后可看大图

苏州河边姐妹花聚首啦,霸气啊!

登录/注册后可看大图

携手冲线,一摸一样的证书,欢乐了,yeah!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

冤枉我啊,我可是特别摆了个POSE的!

老周表情最搞笑了,哇咔咔咔
紧身裤穿了线条很好啊,减肥到位了,又想起他儿子的惊呼声“妈妈,爸爸穿女人的裤子!!!”
哪里是跑high 分明是大喘气啊
闪光有没有拍倒我身后的陈老师啊
"跑残跑步机,兄弟昨晚明显睡得不好"

谢谢你的照片。
面色看起来确实不太好,嘴上还起了个大脓疮。跑上马时要注意形象。
这架势大家都跑的好快呀哈哈!
陈老师  哈哈
冤枉我啊,我可是特别摆了个POSE的!
一直在跑 发表于 2011-11-21 12:22

难道你们一人向我比划了一个2的手势?
闪光有没有拍倒我身后的陈老师啊
周老 发表于 2011-11-21 12:42

没有,陈老师在我前面,没了相机的陈老师啥都不是,我好歹还拿了台手机咔嚓咔嚓呢
"跑残跑步机,兄弟昨晚明显睡得不好"

谢谢你的照片。
面色看起来确实不太好,嘴上还起了个大脓疮。跑上马时要注意形象。
simonqu 发表于 2011-11-21 13:04

来个梁朝伟的欧阳锋造型
这架势大家都跑的好快呀哈哈!
why723 发表于 2011-11-21 13:33

小森同学好像跑了35分多,见到我第一句话就是:唉!没跑进前十。部队里出来的就是不一样啊,应该是海蓝约跑168人里最快的了吧
陈老师  哈哈
artisan_paul 发表于 2011-11-21 15:01

泼哥你老早就达到陈老师灵魂附体的境界了
闪光同学应该拍张陈老师的照片 看看他在你的镜头里是什么样
闪光同学应该拍张陈老师的照片 看看他在你的镜头里是什么样
Jameswang007 发表于 2011-11-21 17:21

偶才是闪光同学眼里的明星,陈老师那天无相机无视
哈哈,画外音还是很强的。

老周的紧身裤帅呆了,

上周跑在苏州河堤遇到跑M也是霸气十足旁若无人的跑过身边,想打个招呼都没给机会。
跑得都好快
你们你们你们居然就在起跑线啊~~~~~

我寄包晚了,离起跑线很远,前面橙红红全是人,起跑后,左突右闪,外加人行道强行过人,一直也赶不上第一方队,明年再参加的话一定要赶早,不在起跑线上至少不能落得太后面了,不然被前面酱油党拦的是死死的,前面2分钟基本跑不起速度。。。
哈哈,画外音还是很强的。

老周的紧身裤帅呆了,

上周跑在苏州河堤遇到跑M也是霸气十足旁若无人的跑过身边,想打个招呼都没给机会。
onion 发表于 2011-11-21 18:15

哈哈,不好意思啦,我真没看见,总是埋头注意地面。
还有木???有事去了杭州米参加遗憾啊。。。。