普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 轻舞

[原创] 【重磅出击】 普通人健身为什么推荐使用polar 之一

没办法吗?只能是碰上什么教练就跟着练?
michaeljordan 发表于 2012-5-10 17:27

是啊。个人缘分。

是太早了。春夏可以早起。但要等太阳出来之后。秋冬可以晚点。也要等太阳出来之后。
晕,我都是跑完太阳才出来的。。。。因为要上班啊。

104# juju8213

按前辈们的说法。最好是这样。。对普通人比较有利。如果是练功。
那是4点起来的。

练功是闻鸡而舞。。。
我其实也听其他晨练的大姐说等太阳出来比较好。。。不过没办法就只能按自己的作息时间了。。。

106# juju8213

是的。因为按南地说法。太阳没出来之前。山里多有瘴气。男的无所谓。对女的不好。
尤其是下肢。

不过现在污染这么重。估计也没的。

哈哈, 轻舞妹子,说说您渊博的知识是怎么学到的?能不能教教我们怎么学习?谢谢

108# michaeljordan

愧不敢当。。我家ld痛斥我就是个不着调的吃货。。

哈哈,教教我们怎么学习,让我们也给家里的ld痛斥不着调过过瘾。。。。。。。。您讲的“游泳对减肥的人来说。要的是坚持的时间达到1个小时。而不是距离。学自由泳
和蝶泳没意义。因为没有肌肉。学这两项基本都是狗刨。以后还得让教练改动作。"是什么意思?泳姿对减肥重要吗?蛙泳一小时才能减肥?

110# michaeljordan

啊噢。还去那个帖子里面偷师啦。

请注意。。我是群众。。你们在外面和在家里都是ld。所以不具有可比性。。
泳姿十分重要。学不好了还受伤。蛙泳和其他健身一样。运动要够时间。。
当然由于水温比体温要低。站水里不动也会有消耗。。
但是这个消耗还是不能达到上升心率。刺激心肺的效果。

我想到一个你问的如何找一个好教练的好答案。
嘻嘻。那就是如果有教练和我一样能屁叨叨这么多。那他对你就是有价值的。
是值得依从的。

还有啊。。你要问啥就问。。所谓知无不言言无不尽。我知道的,当尽力。。你别您啊您啊的。。
我这鸡皮疙瘩一身一身的起。

哈哈, “轻舞妹子,说说渊博的知识是怎么学到的?能不能教教我们怎么学习?谢谢”,似乎还是没讲啊

“泳姿十分重要。学不好了还受伤。蛙泳和其他健身一样。运动要够时间。当然由于水温比体温要低。站水里不动也会有消耗。但是这个消耗还是不能达到上升心率。刺激心肺的效果。”
我脑袋笨,看不懂啊,减肥最好是蛙泳?蛙泳一个小时?哈哈,轻舞老师能不能使用简单的、资质低的学生看得懂的语句?

我并不渊博。无非是工作中用到的多点。你想多学。那我签名下面有个索引。
是我写过的科普类的文章。供你参考。

114# michaeljordan

你这是装呢还是欺负我呢。

站在水里会有消耗。但消耗太少。没达到目的。
比如你陪群众逛街2小时。。这闲庭漫步有消耗没?当然有?达到锻炼效果没?
没有!因为消耗的不够。

普拉提,完全不懂,逮着教练问什么,怎么问?估计他怎么忽悠我都行

游泳前需要热身对吧,慢跑十来分钟,出点汗再下水可以吗?

118# michaeljordan

你先看索引里面。你的问题的答案。在索引里面都有写。

哈哈,有点迷糊,轻舞老师强调的是找教练,不找教练容易出毛病,我就是很矛盾,运动爱好者,群众健身,热爱的运动项目太多啊,不可能都找教练吧,想自己学学,尽力学好,轻舞老师ning认同吗?
减肥最好是蛙泳?蛙泳一个小时?是这样吗?哈哈哈,不开窍啊,厚着脸皮问明白。。。。。。。

要花钱买票的,没必要站在游泳池泡一个小时吧,哈哈,减肥,怎么游泳,用什么泳姿,多长时间,特别注意事项,请老师讲讲。

121# michaeljordan

你真懒。。先戳这里 http://bbs.runbible.cn/thread-2400-1-1.html