普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

沈阳最大的“李宁优惠工厂店”开业,与nike&adi打擂台!

沈阳最大的“李宁优惠工厂店”

地址 :就是原来的“泛亚体育”所在的卖场,和平区南三马路34号

今天路过南京街的adi和nike工厂店,发现马路对面新开业的“李宁优惠工厂店”,店员说是一个月左右前开业的,将原来整个泛亚体育的两层楼全包下来了,面积非常大,装修得很漂亮,宽敞,通透,干净整洁;经营李宁全系列产品。基本都是10款,品类极丰富,貌似李宁2010年所有货号的产品都在了(秋冬季)。
李宁有啥性价比高的东西?
中山公园西门南行50米?
优惠幅度多大?

对,就是那个地方,原泛亚体育卖场;
衣服没看,鞋类在5-6折吧,款式挺全的,但都是2010款。
李宁有啥性价比高的东西?
pica 发表于 2011-10-23 17:47

李宁全掌环弓ARHE049-1原价799,现价400算性价比高不?

ARHE111-9原价599, 现价300(或327,店员说不准)
ARFE015-9  (奔宵)原价599,现价327(这个贵)

登录/注册后可看大图

ARFE017-9 ,现价270

登录/注册后可看大图
呵呵,李宁的网上买还是很划算的,今年新款699的弓刚买到手三百五。
中山公园西门南行50米?
优惠幅度多大?
aruoo 发表于 2011-10-23 17:49

以上4款比较值得关注,普通弓也有但我没看,所以没关注价格。
7# sydlxs
第一款的前掌减震小拱桥材料就是橡胶。。。
ARFE017-9 ,现价270

这个好看
7# sydlxs  
烟台小卫 发表于 2011-10-23 19:48

这是大底,黄色是什么材质没留意,但看到几根长长的弓弦从后跟一直到前掌。
7# sydlxs  
烟台小卫 发表于 2011-10-23 19:48

这个当季最新款肯定是橡胶了,但不是弓。
全场4-5折,我家LD现在身上除了鞋子和袜子基本都是LINING,性价比相当靠谱了
李宁,厄,还是算了吧,花那个钱不值
李宁,厄,还是算了吧,花那个钱不值
kera 发表于 2011-10-23 21:47

偏见太大了,鞋子什么的我是不考虑,但是衣服什么的还是可以的
衣服 一样价钱我宁可选择国外牌子……

便宜得再多也不买李宁……
衣服 一样价钱我宁可选择国外牌子……

便宜得再多也不买李宁……
椰子啊椰子 发表于 2011-10-23 22:34

为啥泥?adi或者nike的衣服,就以当季的运动风衣为例吧,很多都是里面带涂层的,洗几次就废,性价比也不高。
16# sydlxs
什么涂层??
16# sydlxs
什么涂层??
弗拉多 发表于 2011-10-24 00:15

好像是防水的涂层,有涂层的风衣,吊牌洗涤注意事项里有贴别提示,并且有限定的洗涤次数。
李宁全掌环弓ARHE049-1原价799,现价400算性价比高不?

这个貌似没啥价格优势啊!我买的美津浓Creation 11,原价980工厂店490
这个店不错的,可以说是东北地区最大的李宁优惠工厂店了,开业的时候还请的沈阳SR花式篮球队 前来表演,我看大概表演了一个月左右,可见品牌对这个店的重视与关注。
与对面阿迪 耐克形成鲜明的对比,李宁的服务 我觉得是远远在阿迪耐克之上的,谁都不想花钱去买气受。还有这个店的折扣应该也是沈阳最低的了。大家去看看.....