普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

发张减肥的效果图,鼓励自己继续努力!

减减停停,增增减减,这是一个胖子不专业科学减肥的10年历程,代价就是从初中毕业的85KG斤狂增到巅峰的106KG斤(本人身高170)。当你意识到自己胖的一发不可收拾时,身体出现了问题,行动受到障碍,得不到喜欢的女生的爱。。。才发现“胖子真是没前途”。
      2011年深圳读研,体检血压高,健康状态被写到严重肥胖。上学最大的好处是时间自由,于是重新开始跑步。从秋季入学到12月21日之前,由于不控制饮食,只是单纯跑步,每次大概只有7圈-10圈,效果不是很明显,体重从99KG减到了94KG。21号那天玩飞车,结果摔成腓骨骨折。OMG!在床上躺了3个多月,直到4月份才开始能拄拐行走。不过真的要感谢这次骨折,在床上我静下心研究如何减肥,并接触了圣经网,为自己下次减肥制定了很好的方案。在可以行走后懒惰了一个阶段,2012年8月中旬开始了我人生的又一次减肥历程。此时体重102KG。我把每天跑步的感受,距离,时间,体重变化,都记录起来贴在桌子前。结合着饮食的控制,我目前体重77KG,隔天跑步,周跑量35KM左右。目标70KG左右(减脂后增肌的体重),并打算参加今年的自己首个半马!“胖子没前途”,不过还要知道“胖子都是潜力股”,只要坚持,一定可以得到想要的自己!
楼主强人,向你学习!

谢谢!共同努力! 2# 宁戒

很有毅力,继续努力,向你学习!

谢谢! 4# 钟凌

请问饮食喝酒如何?

早饭肯定吃,午饭6分饱,晚饭跑步话就吃些,不跑的话就水果。酒以前喝的厉害,跑步后除非聚会会少喝点,一般不喝。过年和兄弟吃饭喝了4瓶,减肥以后最多的一次了 6# 二师兄

不错  坚持坚持    顶一个......帅

四瓶?!啤酒吧

效果很明显

效果显著阿,赞

为啥好多人都是减肥以前好看,减完肥就成了一般人了呢

请教lz ,目前我体重99kg,刚开始减肥第二天,第一天慢跑只能跑五分钟,然后快走了五十分钟,今天是减肥第二天,先快走了50分钟,然后开始慢跑,跑了三百米,小腿肚子就抽筋了。。。。。请问我一直这么坚持快走的话,能瘦吗?

你当时102kg的时候,是怎么跑步的?

不错。。。。。继续坚持

joystone 发表于 2013-5-10 10:59
四瓶?!啤酒吧

是啊 ,啤酒,白酒几两就倒,不怎么喝。。现在基本酒都不喝了,除非聚会那种喝个4,5瓶顶天了

东拉东耶 发表于 2013-5-10 13:08
效果很明显

谢谢!到瓶颈了,不大好减了

ri818 发表于 2013-5-15 21:51
请教lz ,目前我体重99kg,刚开始减肥第二天,第一天慢跑只能跑五分钟,然后快走了五十分钟,今天是减肥第二 ...

因为总踢球,在加上以前偶尔也跑跑,我最开始基本跑3~5圈还是可以的。不过我不喜欢走,我跳绳+饮食控制+慢跑几圈,基本跳绳40分钟左右,后来体重下来了跑的就多了些。刚开始快走+跑在50~70分钟就好,慢慢的减少走的距离,增加跑的距离就不费事了。然后就是按论坛里的介绍的方法压伸,对恢复很好,估计对小腿抽筋也有效果

饭饱饱 发表于 2013-5-10 19:44
为啥好多人都是减肥以前好看,减完肥就成了一般人了呢

是啊,我兄弟都这么说。估计是胖的时候脸都被撑起来了,显得皮肤好?不过还是希望是一般人啊,跑了一年多身体状况大好啊

楼主是个强人,保持!

很有毅力啊~~~