普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 周末(17、18号)清晨奔跑在东坪山、植物园的跑友与泡友们

周六(17号)清晨奔跑在东坪山、植物园的跑友们:巴浪鱼、国平、美兰、开启、月亮盒、源叔、小林、梦里长江
特别推荐猪版的腰带水壶经我本人、国平、美兰、英子大姐、小林等人的试用,非常贴身,在奔跑的时候也不易跳动,得到大家的一致好评哈
CIMG0027.JPG CIMG0029.JPG

周日(18号)清晨奔跑在东坪山、植物园的泡友们,大伙跑步兼泡茶 :天成、春风、野驴、天天乐哈哈、西北猪、AMY、梦里长江、雅斌、月亮盒、英子、老萧、大姐、小林、环岛路、二棋王、巴浪鱼、开启、国平、何程、像风、55、打铁哥
CIMG0588.JPG 1109181233aed4f29f97b17c9d_jpg_thumb.jpg

周六清晨奔跑在东坪山、植物园的跑友们
CIMG0001.JPG CIMG0003.JPG CIMG0005.JPG CIMG0006.JPG
CIMG0007.JPG CIMG0010.JPG CIMG0011.JPG CIMG0012.JPG

CIMG0013.JPG CIMG0017.JPG CIMG0022.JPG
CIMG0023.JPG CIMG0024.JPG CIMG0025.JPG CIMG0027.JPG
CIMG0029.JPG CIMG0032.JPG CIMG0033.JPG CIMG0034.JPG
CIMG0035.JPG CIMG0037.JPG CIMG0038.JPG CIMG0039.JPG
CIMG0040.JPG CIMG0041.JPG CIMG0042.JPG CIMG0043.JPG

周日清晨奔跑在东坪山、植物园的泡友们(自左到右依次为):天成、春风、野驴、天天乐哈哈、西北猪、AMY、梦里长江、雅斌、月亮盒、英子、老萧、大姐、小林、环岛路、二棋王、巴浪鱼、开启、国平、打铁哥(未入镜哈)、源(拍摄哈)
CIMG0575.JPG CIMG0573.JPG

周日清晨奔跑在东坪山、植物园的泡友们
CIMG0579.JPG CIMG0576.JPG CIMG0585.JPG CIMG0586.JPG
CIMG0588.JPG CIMG0589.JPG CIMG0590.JPG CIMG0591.JPG
CIMG0596.JPG CIMG0599.JPG CIMG0602.JPG CIMG0603.JPG CIMG0605.JPG
一身SKINS 好V5
我看到的是Giant ATX760吗?
我看应该是捷安特770,美利达公爵
我看到了4个赤膊男 和我一样 刚刚的 哈哈
有气势,,,,,
有声有色,多么理想的跑步环境和小团伙。
小狗也在跑,呵呵中。。。。。。。。。