普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

香港买Salomon的经历 有真相

第一天下午去铜锣湾广场的Overlander铺,地方真细小,Salomon没几件够地方挂出来,去就近的Champion runner 没有一件Salomon服装很快离开了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Overlander旗舰店买Salomon的经历

登录/注册后可看大图

第二天去了旺角,那里真的叫Overlander旗舰店,地方空间足Salomon货品量什么都很吸引,最吸引是速销周,貌似因为百公里比赛在即,新型号货品都有9折到8月2,试了两条裤裤,只买了条Exo II Wings TW Short,$750折了$675港币。之前比较过英国、法国、日本、美国和XX 代购,Exo II Wings能夠$675港币买入,暂时全地球最抵。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ulighting你想买的 Softshell Zip Tee 长袖没库存,Runner Tech Tee 长袖有,但没全黑色,XA 全裤 貌似说要天冷才入货,EXO Slab 和 Softshell jacket 等高端型号仍未到。

ulighting 我误会了你之前问那条裤是118874 XR Short Men (Black), 标价$640-港币可再打9折,试穿时感觉比Exo II Wings 还要舒服,外观更协调可日常穿,但我白痴地买的是後者,不过只要铺还在,裤还在,速销还做的话,忍不住再说。

登录/注册后可看大图

/[size]

118874 XR Short Men (Black)

118874 XR Short Men (Black)

评分

这次经验说,不要浪费时间到香港其他小铺,就Overlander的旗舰店最全,和分店Salomon标价相同,却只有旗舰店现在速销周包括当季新品9折,小店货少得可怜还要正价,WTF。
最近为什么都迷Salomon,就因为大陆买不到吗
那船多少钱?
流云 发表于 2011-7-27 17:27

对Salomon 兴趣不浓,就买一条裤而已。
那船多少钱?
椰子啊椰子 发表于 2011-7-27 17:34

標價 HK$6,900
流云 发表于 2011-7-27 17:27

SALOMAN大陆有直营店啊,上海XX,新世界都有
别的没合适,就一条裤
Salomon 027 mini.jpg
Salomon 028 mini.jpg
Salomon 029 mini.jpg
Salomon 031mini.jpg
皮划艇不错
array,辛苦啦,看来要周末带着一双红眼杀去,不兴不归。

之前我去过OL在沙田的小店,MINI到转不开身,经你点拨才明白旗舰店的奥秘所在,感激不尽。

118874 XR Short Men比Exo II Wings的标价要便宜一些,不知何故。

你的照片里有XR 3/4 Zip Tech Tee,也归入我的目标中。

SLAB4-跑鞋也赫然在目,可惜我很少跑TRAIL,具MDM53介绍,此鞋路跑性能不是亮点所在,暂时舍却,否则非要入了让HYF同学小小纠结一下。

再谢!
另:今天也犯病了,在RUNNING WAREHOUSE入了XA TIGHT全裤及XA WS Softshell Jacket。

登录/注册后可看大图

看到好多好多aku鞋子

aku是意大利军靴,难道hk有这么多军品爱好者吗
不明白最近为啥圣经上Salomon这么热?
以小人之心猜度一下,莫非有推手?
上海新世界有一个很小的专柜,旁边是好像是松拓专柜。
香港真的是购物天堂啊,很多东东都很实惠。
另:今天也犯病了,在RUNNING WAREHOUSE入了XA TIGHT全裤及XA WS Softshell Jacket。
ulighting 发表于 2011-7-27 18:28

顺路去看没什麽,不用谢了,这周末看你啦,要淡定啊,东西永远在等你,哈哈,看今天在running warehouse是热身吧,已经准备冬装了,祝有个愉快周末。
http://u.runbible.cn/attachment/201107/27/33583_1311755944UGU7.jpg

看到好多好多aku鞋子

aku是意大利军靴,难道hk有这么多军品爱好者吗
wsj1980 发表于 2011-7-27 18:49

陈列的是AKU行山系列,AKU这方面有什麽含量占优?不懂
不明白最近为啥圣经上Salomon这么热?
以小人之心猜度一下,莫非有推手?
cuncao 发表于 2011-7-27 19:23

我也莫明,推手有木有,真有,对我来说是,温馨不足,提示有馀。
array,辛苦啦,看来要周末带着一双红眼杀去,不兴不归。

之前我去过OL在沙田的小店,MINI到转不开身,经你点拨才明白旗舰店的奥秘所在,感激不尽。

118874 XR Short Men比Exo II Wings的标价要便宜一些,不知何 ...
ulighting 发表于 2011-7-27 18:22

到时你就亲自比一比,看118874 XR Short Men比Exo II Wings是否更舒服?两者相差不到一百块。
若干年前,一个户外店打折清货淘了一双Salomon鞋,真假莫辨
才50,我怀疑是假的
即使这样,穿了四年鞋底很耐磨
难言啊,不知道它是真是假,好感也是莫名