普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 求一双普通出门走路的鞋子,你们说什么鞋子比较好啊~

在求一双平时走路的鞋子~你们说买什么鞋子好啊。。我270斤呢- -
求推荐一款~或者推荐个 店- -3Q

9月20号拍的

9月20号拍的

这是6月拍的

这是6月拍的
各位大哥帮忙,选择一款好的鞋子,谢谢
楼主可以考虑从饮食控制辅以快走、游泳开始,等体重减轻些之后再开始跑步。这样膝盖压力会小很多,不然膝盖很快就可能出现过早磨损了。
鞋子的话可以考虑asics kayano 15/16, newbalance 1225/1226, mizuno creation 10/11。仅供参考
先搞清楚足弓高低和有无内翻,按说楼主这个体重,基本上是稳定型或者控制型的。
asics可以试试kayano,mizuno建议试试nirvana,nb122x貌似最近问题多点?
Nike可以去折扣店找structure triax 12,还没取消后跟内腰的TPU footbridge的旧款,性价比最高。
个人感觉到这份量,穿什么牌子的鞋也就撑上两月就没弹性了,还不如买那种实心的回力鞋,一个月换一双也才几十块,走路完全够用了
走路开始,先走一年再谈跑。
明显足弓太弱
看脚型大概是上缓震型,至于减肥,跑步先放一放,按楼内的人的建议。
我没说要跑步啊。。。我就是走路。。。关键我想找个好点的鞋子 保护我的脚。。我走的时候右脚感觉很不舒服脚面老疼
楼主可以买足裸,膝盖等护具配合,LP,AQ,ALEX等品牌.
美津浓Creation11,适合于重量级缓震,可以试试
鞋子袜子都不行。
鞋子上adidas salvation2或者asics kayano,袜子搞双毛巾底的袜子。
我记得上次别人200刚出头,都是先走路和游泳的,直接这么重就跑不怕以后关节慢性的伤吗?

这体重跑不了,除非兄弟你不要膝盖了。我是从120KG开始减肥的,一开始不知道,结果跑了一周,膝盖和脚后跟开始疼就不敢跑了,只能健身房椭圆仪地干活,楼主要是不少米可以椭圆仪游泳同时开路,快走也行。我105KG上了K15和N11开始跑步结果跑了2-3个月,鞋已经没什么弹性了。。你现在这体重就是上最顶级跑鞋也没用,快走你也会把好鞋压扁的。

建议楼主买鞋随意,现在的体重不用浪费钱,不如办张健身房的卡,椭圆仪加动感单车减肥,也要注意饮食,减肥的真理就是加减法,即你每天消耗的(包括自身新陈代谢,运动)必须大于你补充的,不然消耗多少您吃回多少,您白受罪,还有减肥最重要的就是坚持到底的勇气!!!
求鞋子啊啊啊啊啊啊

爱世克斯GEL-KINSEI 3.货号:T937N

登录/注册后可看大图
我买这好鞋子 穿不住么?如果是这样就算了,那你们推荐个鞋子啊,便宜点的,穿着舒服点的我穿这个篮球鞋走路,脚不舒服。。。
我勒个去~~~
这体重,顶两个我了~~~
先练习游泳和椭圆机吧~~~~
继续走吧。带好护膝,建议买两个手杖,学习北欧健行吧。坚持一年体重降下来再快走或慢跑。
20# fd001
手杖?能详细介绍下么,还有推荐一款鞋子行么,我穿这篮球鞋实在感觉好难受。。