普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: dark

[测评与体验] fenix2 浅度评测

心率令人羡慕啊
回复 支持 1 反对 0

这毒太深了
回复 支持 0 反对 1

字太小,在运动行进中看起来太费劲。
太花哨,没有310和910xt看起来稳重大气,不适合咱这种老熟男;嘿嘿嘿!
回复 支持 1 反对 0

楼主请问一下,Fenix 2 不是有一个推送手机通知的功能么?但现在英文版的,能显示中文的来电信息之类的么?

xingcheng74 发表于 2014-4-22 13:00
楼主请问一下,Fenix 2 不是有一个推送手机通知的功能么?但现在英文版的,能显示中文的来电信息之类的么?

来电和短信提醒可以,但是不能显示内容。就是震一下,有个标题性的提示。

想问F2和F1有啥本质的区别么?硬件和功能,感觉差不多啊!

已经说了嘛,f2=f1+swim+620三块表的总合  发表于 2014-4-22 14:38

xingcheng74 发表于 2014-4-22 13:00

可以,但肯定不支持中文。而且目前要水果手机。安卓待新版本支持。为什么美行不能显示中文呢?明明语言文件都在TXT目录里啊,我猜测是美行没有内置中文字体库,所以,F1国行能刷成美版,而美版不能刷成中文。

dark 发表于 2014-4-22 14:37
可以,但肯定不支持中文。而且目前要水果手机。安卓待新版本支持。为什么美行不能显示中文呢?明明语言文 ...

感觉这个功能挺实用的,看邮件和短信不用掏出手机了,看来我还是等国行吧,多谢了

别傻了,只是提醒你有短信,不管国行美行都不可能显示内容,要实现同步内容技术含量又要增加了  发表于 2014-4-23 06:48

我也准备入手一块

我再等等,等500km或者1000km的时候就出手

我也是佳明的,想请教下搜星后按START,但出来3公里的,怎么让它正常显示公里数?

那你可能是按成 resume去了,记得保存  发表于 2014-4-23 11:06

不是的哦,能完整显示短信或邮件的内容,来电的联系人,通知的内容,和通知中心显示的一样。Youtube上面有演示视频。

优吐视频我看了,没找到能显示email的,你地址发出来我瞅下  发表于 2014-4-28 14:07

楼主请问,跑步动态数据怎么调出来?我的怎么只有踏频,别的数据都没有。

这个应该需要最新心率带支持  发表于 2014-5-29 14:48
你买的是否为坑爹港版?  发表于 2014-4-28 14:07

fenix一代服役中,呵呵,功能繁多,不错。日常戴和跑步都合适。手腕15cm。

摇摇 发表于 2014-4-27 11:28
楼主请问,跑步动态数据怎么调出来?我的怎么只有踏频,别的数据都没有。

是美版,看了说明书,貌似跑步动态数据很有可能不出现,应该是系统还不完善,话说第一天拿到的时候就死机了。

中毒了,,,求解毒

摇摇 发表于 2014-4-28 19:14
是美版,看了说明书,貌似跑步动态数据很有可能不出现,应该是系统还不完善,话说第一天拿到的时候就死机 ...

是hrm-run心率带么?如是,你可能需要hard reset,方法在我的另外一个f2中文化的主题中

dark 发表于 2014-4-29 11:44
是hrm-run心率带么?如是,你可能需要hard reset,方法在我的另外一个f2中文化的主题中

是的,第二次跑这些数据自己又出来了。。。。

内容还没有看,,,就被15.5cm细腕子伤害了,,,,,14cm的流泪啊。

我想知道这个与泰铁时有什么区别?就除了个跳伞功能,其它的都一样?貌似泰铁时的外形更MAN,表面更耐磨,GPS更灵敏。