普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

快乐的跑了起来

首先,说一下我自己:
1)年龄28,身高172,体l重95KG,性别男。
血压130/90 中度脂肪肝 甘油三酯2.19 mol/L 有高血压家族史,无糖尿病心脏病的家族史。

无吸烟史,从不喝任何酒精类饮料,很少喝碳酸类饮料。

2)跑l步持续每周3次,刚开始跑,每天按时l间来慢l跑1小时,不记l录公里数(约4公里的样子),自我感l觉很舒服。我跑步是一直在跑,一般跑20分钟,溜达5、6分钟,然后继续跑,这个样子。出汗不多,但也全身是汗。呼吸很均匀,不急促。

3)从来没有如胸口痛?后背痛,呼吸困难,头晕,恶心。

4)鞋l子穿的很随便,很多旅游鞋,不过听说要买专业的比较好,但不知道那种适合我。(朋l友们有知道的吗,能告诉我吗?)

5)总是早晨5点半-6点半,一个小时,在北l京市区的马路上跑,有点硬,膝l盖有点疼,在用背部贴墙方法缓解(大家说好吗?)。

开始跑起来,感觉太阳在冉冉的升起,这古老的崭新城市,也在慢慢苏醒。果然,跑步是件快乐的事情。未完待续。。。

评分

看来是一个可爱的小胖子,加油!
今天跑了一条全新的路线,终于发现在北京原来还有几乎没人的街道,今儿一定是个好天气,刚刚早晨5点半,太阳就红彤彤的。我喜欢蓝天没有云彩。
膝盖真疼啊,还在坚持背靠墙的保健,疼痛确实影响了一些跑步的效果,不过还是坚持了一个小时。
问题还在于路面有点硬,准备选双好点的跑鞋。
在祖国的心脏跑步,牛

今天把昨天的新路线往北继续拓展,呵呵。心脏啊,6826谢谢你,没啥牛的。说真的,我对于我家周围环境的感觉是越来越坏,这里人越来越多了,我很怀念我小时候,那时候每个早晨被电报大楼的东方红叫醒,天天都可以在胡同里疯跑,可现在只能在钢筋水泥林里穿行。

说起小时候,今天还有件趣事,我还小的时候,跟几个发小在胡同里跑,遇见了老外,我们这个惊奇哦,看了老半天,好像还和她们拍了照片。

而今,我跑步的时候看见前面一个红头发的人,第一感觉肯定是老外,结果跑过去才知道是中国人,唉,说明老外见怪不怪,发现是红发中国人才惊奇了。呵呵

我越来越相信跑步的美好了,每天伴随着太阳的升起(我都是早晨5点半跑,今天的太阳特别红特别大),感觉着身边那不经意的喜悦。
从前天起,不知道为什么正确输入验证码总是通不过。
现在补上跑步日记,恩,因为是追补,记忆不太清晰了,只记得开始是雾蒙蒙的天,以为就是这个样子了,结果跑回来的时候,看到了一轮红彤彤的太阳,心情好了起了。
今天是第一次在小雨中跑步,快六点的时候下起来了,很小的小雨,浇的人心里很舒服,不过因为雨太小了,所以湿度很大,闷得感觉很明显,汗出的也比往日多。等我跑回来,快到楼群里的时候,雨也停住了。尽量跑的时间有点短,主要是起来晚点了,因为天亮的也晚多了。不过,我会加油的!
请问大家Mizuno/美津浓 男款跑步鞋 Wave Nexus 3 怎么样啊?我不是很懂,谢谢。

下了一夜的雨,真不小啊,早晨还在下,因为道路太湿了, 今天没有去跑步,遗憾遗憾。我佩服窗外下雨跑的人,超人啊,浇的跟小鸡子似的,加油,小鸡快跑。
昨天虽然没有跑步,但是是另一种锻炼,就是快步走,和一个朋友走了整个地大和北语,然后又开车去我的母校人大走了几圈,感觉真好,小雨中的三个校园勾起我9年前上学时候的很多回忆。
Wave Nexus 3 对您的体重来说不太合适..90以上 应该上creation或者narvana
谢谢hellooo ,呵呵怎么那么多o啊,我知道了,不买nexus了

下雨 下雨,一直下雨,唉,还是这么大,今天又没有跑成,最近北京的天气,让我想起了那年去云南,不一样的是路上很堵,且没有美丽的油菜花。
对了,我有一双舒服的鞋子是 9.5 8.5 43 265 ,昨天去买K16他怎么让我买42的啊,大家知道吗
最终买了耐克的登月LUNARGLIDE+2,秋季登月5代,黑红色。专卖店买的860.
今天没啥特别,还是一样,看来要改改路线了。
今天是我的生日,穿着登月5去跑步,觉得很开心。今天是探索性的跑步
顺便了解了一下价格。asics  GEL-KAYANO 16 是979+20(运费)元。Mizuno Wave Creation11 是768+20 元。ASICS GT2150 是430+15 元。Mizuno Wave Nirvana 6 是1100 元。
综上,跑步真是花销很大的运动哦。
大家是不是也有时候觉得老跑一个地方没啥意思呢
字体颜色有点刺眼,其他都好,楼主加油,觉得没意思就换条路线,但是在单调重复中寻找快乐也是一种喜悦~