普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 小百合

[原创] 减肥的增肥的都请进

不要吵,不要吵。一个是科学,一个是经验。
BTW,我是可耻的调和论者。
20# xconnie

平时攒的雄激素就这些时候用的,不然当我Hellokitty
手头没点雄激素女人能活吗
21# 最后的神

试了下,字符有限定,贴不上
lz,经济条件允许,但又不想吃辅助药品

在无氧运动后怎么补充,吃什么,多久时间吃,我看网上资料太多,看的有点乱
早餐习惯面食的路过~~
对西式早餐无感,还是面食好消化吧。
25# simon

无氧运动瞬间爆发,男人了解的多吧
服用合适的高质量辅助品比吃一筐食物所含精华多
习惯早餐米粉的飘过~据说这个是最难消化的实物来着。。
"跑步和各种运动提高的是雄性激素水平,抑制雌激素分泌。这就是我们运动后除心情开朗了,笑声豪放了,还变得有些aggressive,与人竞争的欲望也提高了。"

挺这段,难怪开始长豆豆了.
支持楼主原创。

刚看见一个词“安全感”
就此词说几句

长跑锻炼何种优秀特质?
高忍耐度,向内的力量还有就是增加人的安全感。
在我们的生活中有三种重要关系:自己与自己,自己与他人,自己与自然。这三种关系任哪个缺失人都会觉得心里不舒服,三者哪个缺人都感到空虚。人们发现越忙碌反而越空虚就是因为过度繁忙切断了自己与自己的联系。这时为了填补空虚,有人出去购物,刷pub,暂短的快感后是茫茫心的黑洞。这些就是吗啡,而非对症的良方。因繁忙而感到空虚时反而要静下来,有时间自处,找到迷路的自我,反思自省沟通人才能再度充满力量。同样当自然环境缺少了绿草鲜花我们与真自然的接触减少一样心里会不爽。
三种关系中每天我们直接感受着自己与他人的关系,而自己与自己,自己与自然往往是短板。在跑步机上和在大自然中跑效果不能相提并论,因为后者的附加值是人更稀缺的活氧。山清水秀的跑步佳境无疑最大融通自己与自然的关系。我在文中提的可以尝试抛开MP3有些朋友觉得有道理,原因就是在加强奔跑过程中自己与自己沟通的体验。跑的形式是枯燥,初始的不适让人自动渴望个路伴渴望说说话和其他有点味道的作料。去冗皈依的跑内在是丰富。看得见长肌肉不过小赠品,大头儿是内心渐强壮。

和自己的关系越紧密,就越能耐得住孤独。一个人越待得住,说明他的安全感越高。当自己与自己,自己与他人,自己与自然三种重要关系都加强,就像铁三角结构,人最稳定。

用也得用在对你确实有恶意的人身上,至少以一个对你们都不熟悉的人来看,那个轻舞的发言并没有恶意,只是衰在不该对一个陌生人这么顺便说话。所以个人认为这只是你们的沟通有问题而已。

就好比如果一个不熟悉的人看到我平时在办公室的表现,又叫人去死,又靠,cao常出口,又常大声喧哗,又say no多过吃饭,多数都会说我是个变态怪叔叔。其实只要先不下定论,以对待一个普通人的眼光去再多看一段时间,还是会发现我是个正常人,也就不会有之前的错误定论了。缓一缓,看一看,再说话,老人常这么说,没错的。

33# q_k

每个人说自己的观点,和而不同是善。
网络上大家共同交流一手信息,获得更多经验分享。广纳百家之言,不妄断不狭隘
自重者尊重他人劳动
呵呵,巾帼和而不同,巾帼和而不同。

没有啦,只是凭我的观察,还有回顾发生在自己身上的争执,很多时候,争执的起因多是坏在了对彼此用词语气的不了解熟悉甚至敏感,而且最后多数也会发现,事情往往不是争执时所想的那样。这点是我的生活经验,无据可查,唯一可以聊作解释的是:沟通当然有一定的预定俗成标准,但每人性格经历用词语气不同,沟通方式肯定会有差异,差异大了接口自然不好。再加之这里都是靠文字表达,又多了个文字表达能力是否到位的问题。所以,缓一缓,看一看,再说话,谁用谁知道。

听人劝吃饱饭,前面编辑修正了
高人啊!搬个板凳慢慢学习
不应该把简单的跑步提到这样的高度-----“能跑且愿意坚持长距离跑的人具备常人罕有的优秀特质。”
但你后面的补充说明说的有些道理,不过还是感觉有些怪。
睡觉睡觉,把觉睡好,万事无忧啊。
认真拜读了
打算找个平胸MM验证一下楼主的说法
看得出来,百合MM的雄激素是有积攒的,犀利啊

再总结写些锻炼中的焦点话题,试试是否有效
平台期与称体磅秤
多样化锻炼有效减重。平台期换种方式锻炼效果继续前进。原因:不同训练方式训练不同肌群。
乳酸代谢有时间周期。偶尔歇,成效更好。
比起减重更重要的是塑形。一个人可能比另一人重但看起来更瘦更顺眼。比起磅秤的苛刻你有时更需要的是一面大镜子。有时你重了,但实际你瘦了
这个。。。是应该抛开MP3跑步  
想当年在健身房戴着SONY的MP3 练器械   被教练一把扯下来  说听歌还来健身房干嘛。。。