普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

2013TNF50K杂记

回复 支持 1 反对 0

atang 发表于 2013-5-7 13:33
“加油”没有对应的词汇,通常在这种场合下,老美会说:
Looking good!
Good job!

多谢!一年前喜欢上跑步后还没出过国,只出过境——跑港马:)
回复 支持 1 反对 0

楼主好,再一次向楼主表示感谢,我就是接受你帮助的5186号,可能当时比较仓促您记成5086了,赛前练的少,导致比赛时抽筋,多亏您的热心帮助,您帮我拉伸后,我放慢速度,顺利完成剩下的比赛,用时八小时。祝楼主一生幸福。祝那位没礼貌的女选手下一次比赛时掉芯片

我也替我兄弟ssrryy感谢阿甘兄弟  下次如果路上有机会我能遇到你  希望能有同等待遇,不过那时候如果你批上长发参加女子组  就属于异性按摩了

真心很厉害。。。写得我都想报名新加坡的TNF了

阿甘正传2003 发表于 2013-5-7 17:19
哼,明年我穿一抹胸,留长发,报女子组,压着第四名跑

哈哈,门百那年我不肯穿组委会的衣服是我的错啦,和她无关,她有举报的权利。但是她这次TNF确实做得过分,任何跑友都没有让每个运动员和工作人员都为Ta一人服务的权利,楼主息怒,或许她可能一心想拿名次吧,也不容易。对了,我跑的时候,前后的运动员都特别有爱的,互相提醒路况什么的,真得很感激呢。明年楼主跑100吧,别和她掐了嘿嘿。

喵~~~你是名人啊。  发表于 2013-5-7 23:35

ssrryy 发表于 2013-5-7 19:29
楼主好,再一次向楼主表示感谢,我就是接受你帮助的5186号,可能当时比较仓促您记成5086了,赛前练的少,导 ...

真心没想到能在网上遇见。您客气了,当时前后也没人,如果有其他跑友也会这么做的 。谢谢你的祝福,也祝你顺顺利利,幸福永远。

咔嚓 发表于 2013-5-7 19:58
我也替我兄弟ssrryy感谢阿甘兄弟  下次如果路上有机会我能遇到你  希望能有同等待遇,不过那时候如果你批上 ...

。。。。。。

eddycheng 发表于 2013-5-7 20:02
真心很厉害。。。写得我都想报名新加坡的TNF了

参加一次吧,如果你喜欢跑步,又有一定的基础

石砚秀 发表于 2013-5-7 22:19
哈哈,门百那年我不肯穿组委会的衣服是我的错啦,和她无关,她有举报的权利。但是她这次TNF确实做得过分, ...

秀秀挺善良的,好人一个。这也没什么大不了的事儿,过去了就过去了。不过明年是应该报个100了,下半年看看hk100有没有机会报上。

阿甘正传2003 发表于 2013-5-8 09:32
参加一次吧,如果你喜欢跑步,又有一定的基础

好吧。。我再观望一下。。。嘿嘿

咔嚓 发表于 2013-5-7 19:58
我也替我兄弟ssrryy感谢阿甘兄弟  下次如果路上有机会我能遇到你  希望能有同等待遇,不过那时候如果你批上 ...

老哥,要不下一次你披上长发,我给你按摩,同样是异性按摩,嘿嘿

阿甘正传2003 发表于 2013-5-8 09:41
秀秀挺善良的,好人一个。这也没什么大不了的事儿,过去了就过去了。不过明年是应该报个100了, ...

我好好练,争取和您一起报个港百

握手中。。。。。。,不过据说港百的难度不小,备战不要受伤。  发表于 2013-5-10 10:15

ssrryy 发表于 2013-5-8 12:56
老哥,要不下一次你披上长发,我给你按摩,同样是异性按摩,嘿嘿

我闪。。。。。。。

她去年的糗事:2012年昌平的TNF50,开始2-3km大家都在爬莽山时,此人(大妈级的外表,略胖岁数40上下)假装柔弱,见我从她身边路过,非要让我拉着上台阶,我还没同意呢,就一把抓着我,大家以为我认识她,搞的我很脸红,无奈拉了百十米,见她都没撒手的意思,我只好说我要嘘嘘,这才摆脱。

去年她混到了女子50km组的第2名

此人更多照片详见  http://www.mlszp.com/photo.php?slec=289&number=5530

哎,敬而远之吧。不过楼主好借口,嘻嘻  发表于 2013-5-10 10:16

此人算是比赛中的一朵奇葩,眼里只有奖金吧

真的是只有奖金,实际跑步争先也没错,就是不能不择手段。  发表于 2013-5-10 10:19

liujia1997 发表于 2013-5-8 14:59
她去年的糗事:2012年昌平的TNF50,开始2-3km大家都在爬莽山时,此人(大妈级的外表,略胖岁数40上下)假装柔 ...

居然在她的一张照片中看到了我,算有幸吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-5-10 10:19

不错的越野跑.

她去年的糗事:2012年昌平的TNF50,开始2-3km大家都在爬莽山时,此人(大妈级的外表,略胖岁数40上下)假装柔 ...

有印象,在赛道上,对阻碍她的人都特别凶狠,粗蛮无理。看来早已是名声在外。大家敬而远之吧。

学习一下拒绝的理由,默默地记下了

嘻嘻嘻嘻嘻,以后再碰见,你说我要嘘嘘,人家说,怎么一碰见我都要嘘嘘啊,你已经是第15个了。。。。。。  发表于 2013-5-10 10:20