普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 心有一抹蓝

2013年苏州环金鸡湖半程马拉松

我现在对半马也不感兴趣。
不过我对收集各地的牌子很感兴趣。哈哈哈!

苏州无锡打擂台啊,都是4月14日。
不过现在对半马不感兴趣了,经常自己周日跑LSD就是半马+了。
而且和扬州半马太接近了。
smallstation 发表于 2013-1-17 13:24

半马都看不上了!以后还了得!~

我亲眼看到有一哥们看到地上有别人喝剩下的半瓶矿泉水,捡起来就喝了.....
-----------------------
看到这个我凌乱了,跑马的尊严何在啊?苍天啊~~大地啊~~

我亲眼看到有一哥们看到地上有别人喝剩下的半瓶矿泉水,捡起来就喝了.....
-----------------------
看到这个我凌乱了,跑马的尊严何在啊?苍天啊~~大地啊~~
默漠沫 发表于 2013-1-17 14:17

能屈能伸啊~
要是晕倒了连捡水喝剩下那点也保不住呢~

去年参加了,路线不错,风光也好,有水有摩天轮还有后来在网上被热炒的秋裤大楼
成绩证书是让我们回来上网打印
我为了跑进2小时拼命地跑呀跑,过线时照片拍到是1小时50多,还领到了一个多威的运动腰包,前面跑得更 ...
eric_guang 发表于 2013-1-17 14:23

更坑爹了 ,跑得慢的人表示,对一分钟都很在意~还一小时。。。

更坑爹了 ,跑得慢的人表示,对一分钟都很在意~还一小时。。。
hungyee 发表于 2013-1-17 14:30

呃,作为女生我也表示3小时很难接受,这让男同胞情何以堪啊~坑爹的计时!!

半马都看不上了!以后还了得!~
hungyee 发表于 2013-1-17 14:06

跑完厦门全马,你现在还对半马感兴趣不?

smallstation 发表于 2013-1-17 15:13

当然感兴趣了~
我现在又回到15K都跑得挣扎的水平了 ~

29# hungyee
你怡情跑跑的太多了。

我去年参加了这个比赛......的确是芯片有点问题,我也查不到成绩,有几个人询问组委会之后,组委会让他们自报成绩然后加到网上的成绩表里......

不过今年还准备参加,近啊,方便.

去年跑过,还行吧,人不多,还拿了件多威的T恤。
过终点时有志愿者发领奖的卡片,也不是按名次发的,几个人每人一刀,见人就发,有点小乱。
跑完到处找水喝,组委会没有提供,后来自己领了包拿钱去买的。

有这么坑爹吗??好不容易想去了.......

smallstation 发表于 2013-1-17 15:13

对半马是没那么感兴趣了。可是全马跑起来好废啊~~

能屈能伸啊~
要是晕倒了连捡水喝剩下那点也保不住呢~
hungyee 发表于 2013-1-17 14:28

我的第一个处马,去年的扬州半马,我才跑了5公里,就去捡地上别人喝了扔掉的半瓶子水喝了。那时候嫩啊,傻啊,没经验啊,听到志愿者吼着没水啦没水啦,就以为真没了,其实只是他们这张桌子没有,后面还有很多......

35# barebear
大水牛,你应该跳到大运河里去喝个够

我报了扬州半马,朋友们,
扬州见

不能说看不上半马。跑半马压力更小些,不会对身体透支过度。跑全马,时间和身体上的投资大了点。

擦,本来打算跑了苏马,再跑扬马

看看前辈的经验分享,苏州还去不去呢?

不能说看不上半马。跑半马压力更小些,不会对身体透支过度。跑全马,时间和身体上的投资大了点。
cityfashion 发表于 2013-1-18 12:52

不是说看不起半马,只是没啥兴趣专门跑去另外一个城市跑一个半马。
扬州除外。

评分

几个月前沿金鸡湖边晨跑过一次,居然雾霾,那里的空气不比上海好多少。环金鸡湖的道路宽敞平坦干净,非常适合跑步,但是环金鸡湖是苏州的工业园区,不是城区,基本没啥人气,我甚至跑了半个金鸡湖连个超市或便利店都找不到,搞不懂周边这么多商品房的住户平时是怎么生活的。不过苏州地界吃喝玩乐的地方多得去了,跑个半马顺带1日游还是不错的。但如果和无锡的全马撞车,也只能放弃,留到明年吧。