普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

一双跑鞋能够跑多久

一双rider14,跑了差不多2000k公里了,还没有坏,鞋底磨损得也不明显,只有左脚前掌中部一小块。不要说我喜新厌旧,只是冲动之下,还买了虎走、inspire、C14、Freerun3.0,还有.......,如果这样的话,可能一辈子都没有机会再买鞋了。
好吧,两年时间之内,一定不能再买跑鞋了。
多余用不着就转赠吧

施比受有福,哈哈

…………没事使劲地上蹭吧。……早点蹭坏你好换鞋呀

看你怎么跑了 前掌跑比较不费鞋,一双snova 5m 600km左右 前掌与全掌交替跑鞋底磨损很少

给继续买鞋找一些理由

要试遍所有顶级跑鞋呵

虎走寿命也就500KM
一般的跑鞋在1500KM左右

烧装备对某些跑者来说是一种乐趣!

其实年前,还是冲动买了一双鞋。现在放在盒子里,一次都没有穿过呢。好吧,这一次一定要下决心,二年不买跑鞋了,除非越野的。

虎走跑得不多,以前是和Free run一下混着跑的。现在不怎么穿了,主要是觉得小了半码,有点脚紧。

现在基本上每周计划跑六天,四天rider,两天FreeRun。话说很多人觉得FreeRun不算是跑鞋,但是我觉得穿着跑很舒服的,又轻,抓地又好,每个周末的LSD都是穿它的。

多余用不着就转赠吧

施比受有福,哈哈
益乐多 发表于 2012-12-18 10:54

唉呀,脚小,有合适的人吗?

看你怎么跑了 前掌跑比较不费鞋,一双snova 5m 600km左右 前掌与全掌交替跑鞋底磨损很少
Grylls 发表于 2012-12-18 12:04

对啊,就是前掌跑的,而且估计也是体重比较轻。

要试遍所有顶级跑鞋呵
gdp 发表于 2012-12-18 13:30
体重轻,所以不要顶级的,一般带点缓冲的就好了。

前几天去M专柜小姐说rider在500KM以后开始性能会减弱。。。

跑鞋600~1000KM左右之后鞋底的缓冲就大不如前了。即使没有明显磨损和损坏也建议更换。

有一双r15,现在的主力,准备北马用,还有双胜利9,之前和r15换着用,现在休息中,还有双新的1080......
话说r15这些真不错,耐用,舒服,合脚,不重,真是双好鞋!!!我第一双专业跑步用鞋,只跑步用,一年了,很新,大帝真耐磨,艹,这得穿到什么时候......

Rider确实经跑,这一下子又快一年了,它估计又加上了1000多接近2000K了吧。不过,左脚大脚趾的地方被我顶出个洞,所以我现在都比较注意剪脚指甲了。  发表于 2013-10-4 08:46

我也买了好多双鞋 不知道什么时候能用完 呵呵

james0258 发表于 2013-9-29 13:26
有一双r15,现在的主力,准备北马用,还有双胜利9,之前和r15换着用,现在休息中,还有双新的1080......
话 ...

楼上顶出个洞丫~难道是江湖失传的G8插穿墙神功???

lancer523 发表于 2013-9-25 11:15
跑鞋600~1000KM左右之后鞋底的缓冲就大不如前了。即使没有明显磨损和损坏也建议更换。

赞同这个观点,我的李宁弧三代也刚好跑过了600公里,现已感觉弹性大不如前,这几天跑步对脚掌冲击较大,换吧,看鞋底磨损并不严重,坚持1000公里应该问题不大。

跑鞋寿命和体重也有关的