普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

加油的跑步日记

为之奋斗sd 发表于 2013-11-16 20:57
累计跑量精确到小点后三位,太到位了。明天跑30+,为你的瞎马快快跑呀!

谢谢,遗憾你不去瞎马,没有人指导了。

11月17号,晴天。
约跑日就六位,三位跑30+,三位跑16公里。我枫叶红了,豫老头跑30+。我跑到西机跑了大约37.8公里。用时4小时07分钟。平均配速6分32秒。
11月份合计跑量149.795公里。

月跑量奔300,近40,这次加油跑的量最大么  发表于 2013-11-18 22:58

2013年11月19号。晴天。
5.00起床,5.18开跑,跑15.7公里,用时1小时30分,平均配速5分44秒。
11月份合计165.495公里。

2013年11月21号,阴天。
还是老时间,但只跑了11.6公里,用时1小时20分,平均配速6分53秒。跑的慢的原因是胃不舒服。唉,我的胃啊!我的神啊!
11月份合计177公里。

加油1162532315 发表于 2013-11-21 17:27
2013年11月21号,阴天。
还是老时间,但只跑了11.6公里,用时1小时20分,平均配速6分53秒。跑的慢的原因是 ...

抛开速度,这段时间以慢跑养胃为主。

枫叶红了 发表于 2013-11-22 21:34
抛开速度,这段时间以慢跑养胃为主。

谢谢。我会注意。

11月24日,晴天。
5.00起床,新纪元跑5圈,西机绕圈10圈,合计31.5公里。用时3小时35分钟。慢跑为主。
11月份总计208.5公里。

又是一个30+,大家都在准备厦马,跨越冬天的备战考验人的意志,加油!

马拉维 发表于 2013-11-25 23:05
又是一个30+,大家都在准备厦马,跨越冬天的备战考验人的意志,加油!

是啊!马大哥。都在准备厦马。计划12月8号和李师再跑岐山。

11月26号,5.00起床,5.19开跑,跑16.7公里,用时1小时36分钟。平均配速5分45秒。
11月份合计225.2公里。

11月28号,晴天。5.00起床,收拾一番,5.15出门。感觉今天状态可以。跑了17.7公里,用时1小时38分钟。平均配速5分32秒。
11月份总计242.9公里。完美收官。

12月1号,5.00起床,8个人约跑。我和李师(枫叶红了)跑30+,其他人跑20公里,我跑了40.6公里,用时4小时25分钟。平均配速6分32秒。

12月4号,5.00起床,5.15开跑,跑17.7公里,用时1小时36分钟。平均配速5分25秒。
12月份合计58.3公里。

12月7号,星期六,晴天。
今天和李老(枫叶红了)为之奋斗约好跑岐山。早上5.30起床,收拾一番。6.00开跑。出厂和他们会合。天还没亮,跑到蔡镇大坡,没有路灯,我拿出手电,照路并警示车辆。3.8公里坡,跑着真舒服。一上塬,我们速度慢慢快了,天也亮了。就这样跑到岐山。过小吃城跑到周原广场,绕广场一圈计21.6公里。买了岐山面皮,原路返回。跑回西机门口计41.5公里,用是4小时43分钟。平均配速6分41秒。
12月份合计99.8公里。

加油1162532315 发表于 2013-12-7 21:55
12月7号,星期六,晴天。
今天和李老(枫叶红了)为之奋斗约好跑岐山。早上5.30起床,收拾一番。6.00开跑。 ...

黑跑坡,弯道不少,注意安全,最好穿件有反光条的衣服。

12月10号,早5.00起床,跑15.7公里,用时1小时34分钟。平均配速5分59秒。
12月份合计115.5公里。

12月12号,老时间5.00起床,5.18开跑,跑16.7公里。用时1小时36分钟。平均配速5分45秒。
12月份合计132.2公里。

2013年12月13号,一个难忘的日子,值的我纪念。
顺利庆祝我开帖一周年。
2012年12月13号到2013年12月13号,总跑量3257.9公里。
2012年12月,跑187公里。
2013年1月,跑337.7公里。
       2月,跑284.4公里。
       3月,跑239公里。(3月份参加重庆马拉松,成绩3小时56分45秒)
       4月,跑300.9公里。
       5月,跑264.3公里。
       6月,跑255.1公里(6月份参加兰州马拉松,成绩4小时09分29秒)
       7月,跑248公里。
       8月,跑271.6公里。
       9月,跑238.1公里。
       10月,跑256.7公里。
       11月,跑242.9公里。
       12月,跑132.2公里。
数字说明不了问题,一年来,跑量不少,但结果让我大失所望,配速始终没有提起来。没有什么进步。让我这几天很纠结。不知该怎么训练。哪位高人指点一下?
谢谢。

加油1162532315 发表于 2013-12-13 22:35
2013年12月13号,一个难忘的日子,值的我纪念。
顺利庆祝我开帖一周年。
2012年12月13号到2013年 ...

12.13也是一个值得全国人民纪念的日子。
楼主加油!