普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: sy603

杭马流水账——sy603的初半马记

怎么都是在说我...
坐车做反这事就别提了...杭州的交通啊,不说了,最后能打到车都很不错了

那天租自行车300押金了,身上就那么点零钱,下次请下次请
cc_是个大熊 发表于 2012-11-19 16:54

吃不消你啊

第一次到世纪公园的时候也跑到一起跑那么去了,人家还蛮好心的提醒爷圣经在售票处这边作为一个运动的团体,要有正能量的精神与宽大包容的心不和谐的小音符,林子大了都会有的~~~

死胖纸来顶你!哈哈
mz1093191 发表于 2012-11-19 17:41

顶球叔,跑步跑得最快的胖子。刚看了球叔把TNF的帖子,带伤征战啊!

个人以为,参加马拉松比赛其目的就应该是和自己赛跑,因为每个人都有不同面,而马拉松则让人有机会和自己的人性中懒惰软弱阴暗的一面进行公平比赛,用堂堂之阵来削弱瓦解战胜它,从而得到胜利并伴之以精神上的愉悦, ...
微风拂面 发表于 2012-11-19 17:28

同意,跑步是自己的事情,木有必要和别人比,自己跑赢自己,那才是真正的自我体现。

且,他们鄙视我们圣经论坛全马都是4:00,连个2:45的都没,才更能说明圣经论坛更壮大,参与人数更多,我看大多人连4:00都进不了,何况我干嘛非要进4:00,我就看不起跑吧那些钢筋铁骨。本来就是爱好,能参与就不错了,还设置门槛?设置门槛,那就排除多数跑者!就是逆天!

烧装备?你当玩车?无非几双跑鞋,几件衣服而已,就目前的生活水平,谁做不到啊?为何要跑步论坛,不就是讨论如何让自己跑的更好,更舒服,更帅气吗??

最后祝贺LZ首马成功!

评分

一起跑组织得不错,不过还是喜欢圣经的健康跑~~~
球状闪电光顾着拍照啦,拍完就走了,所以没打招呼,抱歉~~~

偶跑马前的早饭肯定是牛奶加面包,绝对不会有问题,所以这早餐还是因人而异,习惯吃啥就吃啥。

那段描述球形胖子的忒搞笑了,要是咱们的爆羊羊也这么有出息那就好了

cc大熊很有潜力,这次看他跑姿非常轻松啊

27# 流氓小兔
CC大熊前一天晚上还一直问我是不是他跑姿有问题-。-扮猪吃老虎的典型!
小站居然知道我带错了跑鞋,倍感圣经的关心~~~~带错了鞋,磨出了开跑以来的第一个泡~~~~

恭喜LZ顺利完赛,159也不算差了,每个喜欢跑步的人定位不一样,更别说你只是身体出现了点状况,上马参加吗?我是半马的,也是初半马。。。LS各位前辈不用唏嘘慨叹,我总觉得跑步完全是个人对健康的负责,对生活的追求 ...
ghf805 发表于 2012-11-19 17:47

上马要上全马了,加油,平时练过的,半马绝对是a piece of cake,全马估计就是各种崩溃了……

说起早餐,我就郁闷啊,住的汉庭7点才有早餐,等啊等,结果7点5分才吃到。错过赛前Injinji的大合照。
早饭和CC大熊一起吃的,两片面包,一个馒头,半碗粥,都是糖分。搞得我跑起来像打了鸡血,毫无压力,
一路和LLGG一起飞奔到18公里左右赶上603,刚开始不认识啊,只是听CC大熊说过一句,说603带错了鞋,本来该带adizero的,结果带了supernova sequence,全新的啊。我当时从后面光看到一双崭新的sequence,还和LLGG聊呢说这鞋不错。赶上后一看此人面熟啊,于是上去确认下是不是603啊,果然就是啊。
不过我看603穿这鞋有点大啊,跑起来咣饥咣饥响。

评分

说起早餐,我就郁闷啊,住的汉庭7点才有早餐,等啊等,结果7点5分才吃到。错过赛前Injinji的大合照。
早饭和CC大熊一起吃的,两片面包,一个馒头,半碗粥,都是糖分。搞得我跑起来像打了鸡血,毫无压力,
一路和 ...
smallstation 发表于 2012-11-19 20:05

我不是因为鞋大而咣咣响,我腿部力量不足,穿什么鞋都一样响,苦逼啊……话说seq比tempo舒服,除了磨泡以外,下次还穿seq

写的太欢乐了!各种笑点…

跑步嘛,跑得开心就好了,成绩不重要! 谁反对谁就是不客观!!

603这个帖子主要目的是吐槽cc熊扮猪吃老虎,照顾基友不到位等等。 谁反对谁就是主观!!

SY603看着很文静啊,原来这么逗啊!哈哈!

SY603看着很文静啊,原来这么逗啊!哈哈!
青鸟8256 发表于 2012-11-19 21:37

我适合躲在阴暗的角落里闷骚-。-

很欢乐啊。

笑死我了,跑步的胖子不好惹啊,以后看见跑得飞快的胖子一定要躲着点

偶跑马前的早饭肯定是牛奶加面包,绝对不会有问题,所以这早餐还是因人而异,习惯吃啥就吃啥。

那段描述球形胖子的忒搞笑了,要是咱们的爆羊羊也这么有出息那就好了

cc大熊很有潜力,这次看他跑姿非常轻松 ...
流氓小兔 发表于 2012-11-19 19:43

他100K那次也非常轻松,90多的时候还身轻如燕~

楼主我要找给你20,昨天短路了....

我也在杭州完成了首马,共勉!