普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

9月23日,华中科技大学一群菜鸟森林公园约跑

这是我在我们协会的跑步群里发的召集,直接转发到这儿了。
我们水平不行,只是想去跑马拉松。有想来的跑友就来吧!

登录/注册后可看大图

正文:
秋天的森林公园,阳光和风景太美了,跑步唯一不好的地方就是不方便带相机,唉。
一路的桂花香啊,温度也是完美。
森林公园的路线是到现在为止我觉得最好的,车少人少,有小的起伏,有山有水,离学校近,一圈七公里多,长短适宜。上次带几个群友去跑过,都说好。
正好群里有不少人打算搞起马拉松,本周日有空就一起练练吧。

我是这么想的,第一圈大家速度都别加起来,高手就当热身了,大家可以慢跑随便聊聊天,或者看看风景。第一圈结束熟悉完线路,高手想加速的就加速抛开大部队再多搞两圈,大家如果有感觉累了的就回学校。
鉴于上次有妹子参加活动,发现体力不够,所以参加者还是大概估算下自己的能力再决定参加,我的建议是:能以不太慢的速度跑过十圈操场的可以来体验下。

周日下午四点园林门(工程实训中心后面的小门,就是最西南边揽车验票那个亭子那里)准时一起出发,不等人。如果来晚了的,请按照下图顺时针方向跑,就能遇到。

不认路的同学(或者跑起来被队伍丢了的以及跑得太快丢了队伍的),请自己看好下图,存到手机里。迷路了看不懂地图就自己问路探索下,我也是自己跑出来的路线,也没人带过我,以森林公园的大小,里面又住了很多乡亲和兵哥哥,不会有大的问题的。

要带年票,然后,带点儿零钱,中间可以买水喝

评分

群号262459709,新手较多,求大神指点。住在光谷附近的加下吧

年票,唉!明年一定买一张。

有机会一起跑

今天跑了25,明天想去,但跑不动了啊。下次一起跑。

支持一下,呵呵

桂花都开了,跑着闻起来爽哇

支持一把。明天和山神一起跑,睡觉咯

支持一下~

呵呵,这个点估计楼主跑完了吧。等待战况汇报。照片什么的都发来。

刚看到,楼主是和胡美勇他们一起的吗?不过跑步时间最好是选在早上,尽量模拟马拉松比赛的生物钟,否则比赛的时候再调就会困难了.