普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

今天多跑些!

原因之一:昨晚额外加餐详情参看昨天日志,不好意思必须加量解决;
原因之二:今天据说是新一轮寒潮来临前的最后一个暖日,抓住机会呀!
冒把险:上身nike dri-fit 短袖加adi climalite 套头长袖;下身就一件nike dri-fit收腿裤。
温度:零下5°         风向及风速:西南风2-3.
7:30出发。一开始有些凉,活动了大约10mins后感觉不错,于是加速后正常匀速跑(10km/50mins).  期间感觉呼吸有点问题,于是就偶尔喊俩嗓子。。。调整呼吸,一切都还挺好。沿着东湖边柏油路跑了5个来回,大致路程为17km,用时1hr30mins.上身几近全湿(主要是热气遇冷在衣服表面凝结),不完全是汗。
回家,擦汗,喝杯八宝菊花茶,坐定落汗,冷水浴3mins。 吃饭。
很强,昨天晚上出去温度还可以,打开单元的门竟然还有一丝暖意
冷水浴3mins。
大哥我好崇拜你~~
佩服。。。跑的又快又多
大学期间就已“被迫”形成的习惯,呵呵! 3# clc3123
自我感觉良好,尤其是天寒地冻的冬季。 4# 黛二
这个。。。习惯的保持灰常让人敬佩~~~ 5# davidnew1967
不敢当,谢谢! 7# clc3123
牛x,非常牛x
Real or not?!有些不敢相信那!有问题就说您内! 10# 轻舞
冷水浴3mins
冷水浴  强人啊
以前在高中的时候洗过 现在不做此事了
曾经有一年冷水浴到2月份,现在只能怀旧了
我说啥来着,肯定有问题! 12# 轻舞
我建议你先冷水浴,再跑。

而不是跑完,冷水浴
我这二十来年都这样,难不成坏菜了? 16# 极限
我说啥来着,肯定有问题!  12# 轻舞
davidnew1967 发表于 2010-1-20 20:10

过了35years old。您还是消停消停把啊,为了事业,为了妻儿老小
早晨,冲冷水澡,对身体的挑战很大的,所以我提倡早晨游泳。
但运动完,再冷水冲,虽然很痛快,单很伤身体。
PS:我大学在北京,冬天都是起床后先用冷水从头浇10盆,再去跑步5K,坚持了两年多。
楼主真强大,冷水我真的不行