普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

2010年的训练目标暨跑步日记

今天终于把感冒养好了,前一段打了甲流疫苗后反倒感冒了,而且久治不愈,现在终于扛过去了,虽然这两天天气很冷,但还是决定从明天开始训练,冬练三九吗!
    2010年争取达到以下目标:
    1、5KM成绩20分以内(平时21分左右)
    2、10KM成绩42分以内(平时46分左右)
    3、上半年完成两次以上半程马拉松,其中一次在1小时40分以内。
    4、下半年完成一次全程马拉松,3小时30分以内。
    5、夏天完成自由泳游3000米。(以前蛙泳游得还好,最远游过1万4千米,自由泳只能在游泳池里勉强游50米)

呵呵,不知道这个目标是不是有点好高骛远,希望达成目标时不要累伤。曾经最远跑过20公里,最近一次跑步是半个月前跑了一次13.5公里,负重10公斤,用时1小时35分。那次穿的是多威马拉松鞋,在水泥路上跑的,而且是在负重徒步20公里以后,导致左腿膝盖一直嘎巴嘎巴响到现在,估计是伤到了。

还有,我希望年底完成马拉松时能穿这双鞋跑,Gel DS Trainer 15   也算是给自己的一个奖励。
1DA4D53AB9856733642FEAFC99D8B9DB.jpg B053BD46D754CA11562D2AC4B7C68F1F.jpg 4CDC58C0055646E8E984A07D1D854E46.jpg

呵呵,请各位“圣徒”监督鼓励啊!为了明天的训练,今晚先站桩半小时上网。

评分

站桩半小时
楼主强银~站桩15分钟的自动闪人
DS TRAINER 15哪里买的,我也想买一双。
这双鞋与你的目标完全一致,加油!
手扶着肋木站,那感觉就一个字爽
DS TRAINER 15哪里买的,我也想买一双。
erike_liu 发表于 2010-1-6 20:21

就是北窗那篇文章推荐的店看到的,一眼看中了!
http://www.runnersshop.co.uk/shop/asics.html
这双鞋与你的目标完全一致,加油!
北窗 发表于 2010-1-6 20:23

哈哈,加油!!!
楼主强银~站桩15分钟的自动闪人
冲刺 发表于 2010-1-6 20:10

半小时是我的目标,现在不到10分钟就挺不住了,还是你强
向你学习!!!!!
加油!
我很欣赏楼主这样的同志,目标明确,意识坚定,能力超群......以下省略1K字

期待实践
楼主很强。PF,加油
膝盖响要注意了,我现在滑囊炎,哎
练这么狠干嘛?
别的不说.自由泳连续3km男的就没几个能做到.
你知道那得多大的心肺功能?那可不是蛙泳
站桩半小时?开玩笑呢吧
膝盖有伤 10km要跑进40min.
建议楼主好好加强体能.补充营养.不然这身体这么可着劲用报废指日可待
我见过1哥们在我们大院游泳馆里一般是1.5个小时,先蛙泳去,然后自由泳回,2007年时我游得也算业余中快的了1小时也能游2km,那哥们可好我游一圈他都一圈半了,对他而言自由泳3km简直太容易了。还有一哥们不知道是练什么,既然不用手游,我是手足并用都和他堪堪追上。
ls说的是蛙泳去自由泳回.我说的是连续.连续3km.你连续游自由泳100m试试看心率会到多少
就知道连续游3km是个什么概念.

男童鞋体能好,下肢爆发力好游自由泳略有优势.但重要的不是肌肉力量是水感
求啥是站桩?如何站啊?
鞋子怎么买的, 昨天研究了半天北窗提到的那个网站, 也没看明白.