普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 穿件紧身衣都要想上半天,真替你们捉急啊——

话说LZ从小就是矮穷丑,只知道“回头率”这个词,是用在美女身上的。

自从开始跑步以后,居然也有了“回头率”!而且随着速度越来越快,衣服越穿越少,回头率也越来越高(回头的大多都是妹纸哟)

压缩衣裤也穿过不少了,有多少神奇功效不知道,最主要的作用其实是保暖排汗防磨。畏惧别人的目光,那就干脆不要穿了,不是没有替代品的。

以我的经验,大多数人的目光还是善意的。而且人要有自信啊,谁都知道两腿之间长了什么,不鼓起来才有问题吧?

还有以日本人为楷模的,以为那是文明礼貌。别的不说,日本人在这一点上逊毙了。这就像是又要拍A片,又要打马赛克,全世界除了日本,还有哪个这么反人类的?

看看健全的,朝气蓬勃的人类是怎么想的吧,俺特地抄了一小段给你们——

以下摘自傅雷译 丹纳《艺术哲学》

……(古)希腊人这种特有的风气,以致产生了特殊的观念。在他们眼中,理想的人物不是善于思索的头脑或是感觉敏锐的心灵,而是血统好、发育好、比例匀称、身手矫捷、擅长各种运动的裸体,这种思想是表现在多方面的。首先,他们周围的利提阿人、加里人几乎所有邻近的异族都以裸体为羞,只有希腊人毫不介意地脱掉衣服参加角斗与竞走,斯巴达连青年女子运动的时候也差不多是裸体的。可见,体育锻炼的习惯把人的羞耻心消灭或改变了。其次,全民性的盛大的庆祝,如奥林匹克运动会、毕提运动会、奈美运动会,都是展览与炫耀裸体的场合。希腊各处和最远的殖民地都有世家大族的子弟赶来参加。他们事先做着长期的准备,过着特殊的生活,勤修苦练。到了会上,在掌声雷动的观众面前,他们裸体角斗、拳击、掷铁饼、竞走、赛车。这类竞赛的锦标在当时是最高的荣誉。……因为这缘故,希腊人不怕在神前和庄严的典礼中展览肉体。他们竭力以美丽的人体为范式,奉之为偶像,在地上颂之为英雄,在天上敬之如神明。

希腊文明是唯一能做到这两个条件(对肉体生活像对精神生活一样爱好)的文明。文化发展到那个阶段那个形式的时候,人对肉体是感到兴趣的;精神尚未以肉体为附属品,置肉体于不重要的地位;肉体有其本身的价值。观众对肉体的各个部分,不问高雅与否,同等重视;他们看重呼吸宽畅的胸部,灵活而强壮的脖子,在脊骨四周凹陷或是隆起的肌肉,投掷铁饼的胳膊,使全身向前冲刺或跳跃的脚和腿。……他们看到裸体毫不奇怪。贞洁的观念还没有变做大惊小怪的羞耻心,在他们身上,心灵并不占着至高无上的地位,高踞在孤零零的宝座之上,贬斥用途不甚高雅的器官,把它们打入冷宫;心灵不以那些器官为羞,并不加以隐藏;想到的时候既不脸红,也不微笑。那些器官的名字既不猥亵,亦无挑拨意味,亦非科学上的术语;荷马提到那时的口吻,同提到身体别个部分的口吻毫无分别。

登录/注册后可看大图

单选投票, 共有 86 人参与投票
74.42% (64)
25.58% (22)
您所在的用户组没有投票权限

评分

一般都在漆黑的夜晚狂奔  所以不用太担心

hoho,真是不好意思啊,我是在压缩裤子的外面再套一件跑步短裤的说。
大象腿,中间又不够雄伟,不能美化市容市貌,还是低调啦。

跑步时的血液流动方向不足以令中间部位雄伟,很正常啦。要都这么想的话,我们这帮游泳的还怎么活啊?  发表于 2013-8-7 16:20

太给力了!!!

我是紧身裤外边要套中裤的。

现在流行这么穿了啊

上衣要长点,哈哈

lz碉堡了!!!

怕就别穿这玩意。

欧洲穿紧身裤的很多,从没有外面还套一件这么一说的。

好像这种穿法是从日本兴起的……怪不得要有第二选项  发表于 2013-8-7 16:21

太给力了

一直认为MM在外面套一件运动短裤或者短裙还算优雅,男人在紧身裤外面套短裤不但非常难看的,而且还有点gay,至少我附近跑步穿紧身裤的不管是小伙子还是老头子没有在外面做作得套短裤.男人么奔放点,女人也食色也喜欢欣赏男人身体的.
LZ的有码片的比喻非常形象

文化不同。
人和人之间的想法也不同。
参差多态,好事。
没必要埋汰日本人。
选项设置不合理,可以再来两个选项,调换一下主语。

楼主的屌爆了
多大个事!愿意穿就穿,不愿穿就别穿!

穿紧身短裤外边会套个宽松短裤,感觉隐约露出一点紧身裤边很闷骚。
穿紧身长裤就那样,咱有资本,不怕,让别人羡慕嫉妒恨吧。

发这个帖,就是给某些同学一点勇气啦。本来就是逗个乐,您爱怎么穿随意,选项坚决不改。

我喜欢狂野的风格,才不在乎别人的看法呢

支持不套短裤。穿紧身裤,从来就没有套过啥外裤。

呵呵,支持楼主的勇气,支持逗乐,支持随意穿。

支持裸奔!