普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

跑步圣经西安跑友录,持续添加中......

排名不分先后

1 轻舞         这人很少跑步,不知道该不该叫跑友。

2 rc5          心率巨低的一个奇人....2010高新越野赛第十三名!

3 crazytnt   喊得比做得少的一个人

4 老马         热心的跑步倡导者

5 几米         组织的活动效果都很好!

6 紫气东来   没想到年龄比我还大,其平时练习强度不小,2010高新越野赛第三十四名!

7 黑河        喜欢一个人跑步,享受孤独

8 竟跑者     很幽默,比我大10岁,哈哈

9 guyue     居然和我都在唐延路的block 1,2,3跑步,应该见过...

10 走走停停 是否名字跟跑步一样?哈哈~~

11 117玩家   来自安康的14岁小朋友,前途无量啊

12 yuxin741 没记错的话,是在深圳的西安人?

13 胖头鱼run 没买到枫林绿洲房子的那个人

14 哑铃         跑步日记最火的那个人,点击达上万!

15 秋天的树   每次跑步都经过钟楼,不知什么感觉?

16 pdamo        为体重下降而发愁...

17 ppan168     168的胖胖吗?呵呵~~

18 八条            沉默的潜水者,在环城公园跑...

19 BBTIGER     枫林绿洲、唐延路..穿K14!

20 yingyeyuan  营业员同志,又一个唐延路的!

21 佛慈            不得不承认,唐延路是跑步圣地!

22 秦川            不详,只知道想买美津浓的鞋子...

23 跑跑兔         连密码都忘记了,希望他还能回来!2010高新越野赛第三十五名!

24 robbie        几乎没发贴,只说在城墙上跑

25 断翅长空      最早加入西安跑步爱好者群的跑友!

26 飞奔的蜗牛   难道“奔跑的蜗牛”被人注册了吗?2010高新越野赛第一名!2010北马成绩30344!

27 泽邦德仁     股票专家,改天讨教,万米速度38分...

28 hcttzcg      宝鸡跑友,信息我正在跟踪添加中....

29 wuzs1984  提供的五环折扣信息很诱人啊

30 Commando0819  主战场是东郊西安电力专科学校,减重跑为主

31 麥田     来自西郊的朋友!

32 慢跑的大象 活动区域:北门到玉祥门附近,谢谢他对我脆弱小心脏的忠告!

33 feiyada  也在环城公园跑,怕所有的犬类!

34 阿怪  不知道怪在哪里...

35 大巴  在飞机城,在宝鸡跑

36 雪狐  在交大操场跑

37 andonio 在长安路的政法校园内租住

38 jarry1 西安电视台附近的。在亚特曲江店跑步。每周三次。每次6KM。穿K14.C9.

39 左岸的咖啡 33岁,跑龄3个月,目的是减肥,在兴庆公园活动

40 风箱321 东郊跑友!

41 yangjie75 高新跑友,在唐延路公园跑

42 yearinyearout 跑步地点不详

43 多吉才让 跑步地点不详

44 白烨 在西电操场跑,目标体重70kg

45 archimonde5 锦业二路附近跑,想去秦岭耐力跑。

46 longye  在唐延路跑

47 Run67 北郊,凤城一路跑!

48 再见理想! 浮出水面看了一眼....

49 lambo 此人很懒,什么都没有留下

50 shenweiwan 西安人,在延安跑

51 dy6315 西安人,在成都跑

52 bozai 为减体重而跑

53 枫韵蓝湾 西大操场跑

54 smilepig622 渭南人但在北京通州台湖这块儿跑

55 刚上道  长安韦曲吉源美郡附近跑

56 独行  不知道在哪个学校跑...

57 baggio1998 只能发站内消息问他在哪里跑了

58 梦里笑 咸阳跑友,在西安迪卡侬买了一双爱世的鞋子...

59 亚中 在曲江附近跑

60 我很胖 夜跑大明宫!

61 大大菜青虫  小北门的跑友

62 焦桐琴音   找不到自己在哪里了!

63 leehom2610   很想坚持跑步!

64 24831           2010西安城墙半马第32名;

65 天天种草莓   2011年秋天开始跑步的新跑友;

66 会看书的狗熊  穿靓跑鞋戴眼镜的可爱胖跑友;

67  salsa   石油大学为主战场的跑友 欢迎加入!

68  jeremie2008   找不到跑步地方的跑友;

69  wangfei_cn   想加入跑友圈的西安跑友,欢迎加入;

也许有所疏漏,请大家继续充实我们的跑友录啊!
不错,火车上!
组织上还要重点发展阿
#1以前让人骂了,所以一直都感觉怪怪的。#1 说"坦白来说,我最讨厌跑步,在这里花时间根本对我没用。", 应该算装备友吧。

哈哈哈
楼主你就别算我了。我几个月难得跑一回。
哈哈....楼主的观察力很强啊!有机会哥几个一起聚聚,跑跑步,吹吹牛,腐腐败!
ppan168是木糖啊!我在杨凌,真是啊
ppan168是木糖啊!我在杨凌,真是啊
ppan168 发表于 2009-12-16 23:30

还是不明白呀,木糖是你的另外一个名字吗?
今天上网看到有西安板块,进来一看发现自己的名字也在里边,太高兴了。
我是陕西人,大学在西安上的,现在在珠海工作,很怀念西安的大学生活,有时间回去参加马拉松。谢谢楼主!
远方的游子,看你的名字就知道多么怀念西安了,呵呵
请问:则成在上边的名单里吗?
在哪自己找
请问:则成在上边的名单里吗?
走走停停 发表于 2009-12-17 19:55

就是你楼下
还是不明白呀,木糖是你的另外一个名字吗?
crazytnt 发表于 2009-12-17 09:09
就是论坛的群里啊
在里边了  开车吧
我就是奔跑的蜗牛。跑步圣经里的奔跑的蜗牛已被人注册过了,你有较强的逻辑思维能力哈哈!顶上
今年争取跑个半马~
满打满算跑了整1年了啊,一点一点看着自己从尝试着跑步到喜欢上跑步,日记之所以看的人多大概也有这个原因,天气转冷后没有去年冬天那么勤快了,大家给予的关注也少了许多,更多的跑者加入到圣经这个大家庭,无论你抱着何种态度来到这里,都可以找到共鸣了,随之我的日记也只有固定的几个朋友围观了,呵呵!这是个好现象!以前注册过跑吧,就跑步提出过不成熟的见解,结果被人毫不留情的拍了砖,就再也没去过了...
跑吧是偏技术型的, 圣经是偏装备型的.