注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

流氓小兔的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?51170 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

10/18 外滩线约跑36k@510

热度 3已有 488 次阅读2015-10-19 08:52 | 外滩

备战上马倒数第二次lsd训练,训练前我把群分为了3个组,慢队7点出发,全马345和400目标的720出发,330组730出发,分三次发枪够专业吧,哈哈。带队的小队长配速都压得很好。
我带的快队,本来是计划第一段535,第二段520,第三段505的,结果跑成了第一段520,第二段510,第三段500以内,然后36k@510了,跑了5年,lsd还从来没跑过这么快的,带队前本来还挺担心是不是能够平均520跑下来,看来状态正在逐步好转,经过系统训练,是该出成绩的时候了。虽然减重失败,不过肌肉强度再增加。快队全部一起到终点,除了第二次参加的土豆,当然他目标是全马345,能力跟我们330训练的还是稍微有点差距。

3组部队在龙腾汇合,合影,全家补给后又按各自的第三段配速跑回长风,这次估计是跑完全程最多的一次,一共20人回来。太牛了,昨天新加入的4个都跑回到长风,两个妹纸之前都只跑过半马的距离,这次跟630队伍三段式提速很顺利回到终点,再一次验证了控制配速的重要性,以速度换距离是新手推距离的不二法则。

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 areece001 2015-10-19 16:48
老牛了。你真的可以开个训练营了。
回复 流氓小兔 2015-10-20 08:35
areece001: 老牛了。你真的可以开个训练营了。
   很有成就感哦
回复 areece001 2015-10-20 08:40
流氓小兔:    很有成就感哦
可惜咱不在上海,要不跟着你混,会比较有出息。
回复 流氓小兔 2015-10-20 08:56
areece001: 可惜咱不在上海,要不跟着你混,会比较有出息。
可惜你周末也要回宁波啊,哈哈
回复 areece001 2015-10-20 10:20
流氓小兔: 可惜你周末也要回宁波啊,哈哈
就是就是。
回复 北林 2015-10-20 12:34
兔队厉害! 我争取破340PB,但LSD还达不到510,到时看状态了
回复 流氓小兔 2015-10-20 15:25
北林: 兔队厉害! 我争取破340PB,但LSD还达不到510,到时看状态了
加油,赛前一周减量恢复,比赛时会状态杠杠滴
回复 跑跑兔 2015-10-20 21:43
这么刻苦还没有破340PB吗
回复 流氓小兔 2015-10-21 08:38
跑跑兔: 这么刻苦还没有破340PB吗
你说谁啊?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-7 20:39 , Processed in 0.158270 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.