注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

流氓小兔的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?51170 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

10/27 400兔子配速跑 跑步机16.04k

热度 7已有 1076 次阅读2014-10-27 13:23 | 跑步机, 兔子

周末两天炼狱结束,偶又活着回来啦

今天补应该昨天完成的16k配速跑,上马前的最后一次小lsd。顺便磨合一下skins的战袍,周日他们把7分裤寄给我了

533 配速 10min
530 配速 10min
527 配速 68min

全程鼻子呼吸,气息控制得不错。
拉伸,洗澡,头发没时间洗了,当然睡觉的时间也木有了。
上马备战就这样在愉快的计划中完成了,是我跑马以来最轻松的一次备战,over,希望能做只靠谱的兔子。

发表评论 评论 (46 个评论)

回复 钧恳处 2014-10-27 16:55
靠谱的兔子:前半程的配速要比平均配速快15-20秒,后半程要留点掉速空间给跟你的人,尤其是跑官方时间的兔子
回复 流氓小兔 2014-10-27 21:57
钧恳处: 靠谱的兔子:前半程的配速要比平均配速快15-20秒,后半程要留点掉速空间给跟你的人,尤其是跑官方时间的兔子
这种战略只是针对从起点跟跑的都掉完了的兔子,如果一开始就提高那么多配速,估计到一半刚开始跟跑的都爆掉了
回复 areece001 2014-10-28 08:19
为什么周末炼狱!400兔子还是要求蛮高的,因为跟跑的人很容易跟不上,如果是530兔子就可以一路捡菜了。
回复 流氓小兔 2014-10-28 09:46
areece001: 为什么周末炼狱!400兔子还是要求蛮高的,因为跟跑的人很容易跟不上,如果是530兔子就可以一路捡菜了。
周末考试啊,大半年的时间到检验的时刻
要是跟跑进官方400的话,压力真的蛮大的,至少要完全有400的能力,不然晚出发几分钟要补足就非常吃力了,所以我的战略是晚出发的时间平均分摊在每公里上,不然对开始跟跑的人太不公平了。而且我还是尽量挤的靠前吧
回复 areece001 2014-10-28 10:12
流氓小兔: 周末考试啊,大半年的时间到检验的时刻
要是跟跑进官方400的话,压力真的蛮大的,至少要完全有400的能力,不然晚出发几分钟要补足就非常吃力了,所以我 ...
你就跟别人说:让让,借过,准备BQ,然后就到前面去了。
回复 流氓小兔 2014-10-28 10:33
areece001: 你就跟别人说:让让,借过,准备BQ,然后就到前面去了。
我是B开头的,是在前区,说BQ当心被人打,谁鸟你啊
回复 areece001 2014-10-28 10:39
流氓小兔: 我是B开头的,是在前区,说BQ当心被人打,谁鸟你啊
感觉你要做的就是控制冲动,免得跑快了。330的水平跑400还是应该轻松的。盯着配速跑就没有问题。
回复 流氓小兔 2014-10-28 11:14
areece001: 感觉你要做的就是控制冲动,免得跑快了。330的水平跑400还是应该轻松的。盯着配速跑就没有问题。
我冲动啥啊 我现在跑527的配速都不是很轻松的感觉,要比较努力的,所以我要排前面点,这样对我自己压力也小
回复 北林 2014-10-28 11:19
下次一定跟一个像你一样的好兔子,冲击400
回复 areece001 2014-10-28 11:58
流氓小兔: 我冲动啥啊 我现在跑527的配速都不是很轻松的感觉,要比较努力的,所以我要排前面点,这样对我自己压力也小
因为你心中有速度的魔鬼。
回复 _木鱼_ 2014-10-28 13:06
流氓小兔: 这种战略只是针对从起点跟跑的都掉完了的兔子,如果一开始就提高那么多配速,估计到一半刚开始跟跑的都爆掉了
是的,还是要匀速
回复 流氓小兔 2014-10-28 13:48
_木鱼_: 是的,还是要匀速
我会坚持贯彻执行的
回复 流氓小兔 2014-10-28 13:48
areece001: 因为你心中有速度的魔鬼。
不跑pb,么有魔鬼
回复 流氓小兔 2014-10-28 13:49
北林: 下次一定跟一个像你一样的好兔子,冲击400
你的训练水平,400稳稳的,关键是赛前的lsd要保质保量
回复 areece001 2014-10-28 14:56
流氓小兔: 不跑pb,么有魔鬼
好吧,我等着瞧就是了。别兔子一溜烟给跑掉了。啥追上330兔子的之类的事情就不要提了哈。
回复 黄色闪光 2014-10-28 15:00
10k前就要跟上官方时间,并且按358把队伍带回,跟不住的后面掉个2分钟也能进400
回复 流氓小兔 2014-10-28 16:00
areece001: 好吧,我等着瞧就是了。别兔子一溜烟给跑掉了。啥追上330兔子的之类的事情就不要提了哈。
干嘛对我跑400这么没有信心啊
回复 流氓小兔 2014-10-28 16:01
黄色闪光: 10k前就要跟上官方时间,并且按358把队伍带回,跟不住的后面掉个2分钟也能进400
   358按时回来你给啥extra bonus伐?
回复 areece001 2014-10-28 16:16
流氓小兔: 干嘛对我跑400这么没有信心啊
怕你跑快了。感觉你应该算一个急性子,跑不慢。
回复 流氓小兔 2014-10-29 08:51
areece001: 怕你跑快了。感觉你应该算一个急性子,跑不慢。
我自控能力很好的,快慢自如
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-7 16:24 , Processed in 0.219717 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.