注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

流氓小兔的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?51170 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

12/12 羽毛球训练2小时

已有 557 次阅读2010-12-13 12:05 |

12/12

球队发短信要求不得缺席,本来想在下雨前出去跑个lsd,以弥补前两天的FB,算啦

下午2-4点,双打练习加友谊赛两小时,微量出汗,跟跑步差远了,下周就要比赛了还是保重为好,我也不敢练单打,生怕又忘记了双打战术 ,友谊赛8局全胜,心情甚佳!

打球期间,脚被地板扭了好几下,回到家,右脚背有点疼,惨惨,这次比赛结束,我要退出球队,这运动太危险了,要是真扭伤了我怎么练马呀!

这几天上海都要下雨,估计只能跑步机陪伴我左右了

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 tommycnbj 2010-12-13 12:37
每次打完羽毛球,小臂都疼好几天。
回复 流氓小兔 2010-12-13 13:08
爱跑步: 每次打完羽毛球,小臂都疼好几天。
因为你打得不够勤呀,就象跑步如果偶尔跑10km,股骨这里也会酸痛一样
回复 齐福 2010-12-13 16:04
八局全胜,太不友谊了...
回复 流氓小兔 2010-12-13 18:36
齐福: 八局全胜,太不友谊了...
很友谊的哦,我们分别是混双对他们的男双,女双对他们的混双
回复 一直在跑 2010-12-13 21:03
MM真是运动健将,好羡慕你可以跑马啦!
回复 terrence 2010-12-14 07:06
羡慕会打球的朋友。
回复 tommycnbj 2010-12-14 07:14
黄糖糖: 因为你打得不够勤呀,就象跑步如果偶尔跑10km,股骨这里也会酸痛一样
是啊,很久才打一次。
回复 流氓小兔 2010-12-14 07:36
Renee: MM真是运动健将,好羡慕你可以跑马啦!
别羡慕,你自己的计划要抓紧实施,这样最慢2年后又能跑啦
回复 流氓小兔 2010-12-14 11:17
Renee: MM真是运动健将,好羡慕你可以跑马啦!
跑全马还是有点心虚的,要学习你的训练日志了
回复 流氓小兔 2010-12-14 11:18
马道: 羡慕会打球的朋友。
没啥好羡慕的,大不了就健身打,这样更健康,不容易受伤
回复 黄色闪光 2010-12-14 11:34
如果和你单挑42局,前21局我争取赢你1局,后21局赢你20局!
回复 流氓小兔 2010-12-14 11:35
黄色闪光: 如果和你单挑42局,前21局我争取赢你1局,后21局赢你20局!
你这人不厚道
回复 黄色闪光 2010-12-14 11:53
黄糖糖: 你这人不厚道
没办法,这和当年抗日战争一样,武器没人家精良,单兵训练水平也没人家高。不过毛主席当年出版《论持久战》,也没见鬼子说主席不厚道啊!
回复 terrence 2010-12-14 16:09
黄糖糖: 没啥好羡慕的,大不了就健身打,这样更健康,不容易受伤
我是协调性不好。
回复 一直在跑 2010-12-14 22:13
黄糖糖: 跑全马还是有点心虚的,要学习你的训练日志了
你底子好,只要有计划地练习一定可以跑出好成绩.
回复 一直在跑 2010-12-14 22:26
黄糖糖: 别羡慕,你自己的计划要抓紧实施,这样最慢2年后又能跑啦
2年哪! 我的神啊!
回复 流氓小兔 2010-12-15 07:38
Renee: 2年哪! 我的神啊!
当初我每天健身跑5km直到怀孕了,你就继续健身跑解解闷吧。
孕期3个月后你可以快走,助生产的,嘿嘿。
回复 一直在跑 2010-12-16 21:20
黄糖糖: 当初我每天健身跑5km直到怀孕了,你就继续健身跑解解闷吧。
孕期3个月后你可以快走,助生产的,嘿嘿。
前辈经验,记住了.

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-4 00:24 , Processed in 0.279186 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.