注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

yunshan_ge的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?48920 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

跑步日志12月19日,累计跑量149公里

已有 564 次阅读2010-12-19 09:15

12月19日(周日)-11 / -1°C小雪转多云,西南风小于3级,湿度:81%。4点20分起床,4点45到6中,本来打算跑10圈,和大家一起跑,不知不觉就跑了25圈,用时64分。回家拉伸,跑量14公里(其中操场10公里)。
本周12月13日—19日,跑步4次,跑量46公里(其中操场30公里)本月累计100公里。

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 hanen 2010-12-19 11:33
呃……这么冷的天,量挺大。
加油
回复 yunshan_ge 2010-12-19 11:41
小巫: 呃……这么冷的天,量挺大。
加油
每天跑点,积少成多
回复 yunshan_ge 2010-12-19 11:42
小巫: 呃……这么冷的天,量挺大。
加油
让我们一起加油
回复 一直在跑 2010-12-19 20:41
厉害,量不小.
回复 terrence 2010-12-20 08:30
坚强!
回复 tobyking 2010-12-20 09:21
量挺大
回复 yunshan_ge 2010-12-20 13:33
Renee: 厉害,量不小.
厉害还谈不上,和你比还差一大截呢
回复 yunshan_ge 2010-12-20 13:34
马道: 坚强!
加油
回复 yunshan_ge 2010-12-20 13:35
大象: 量挺大
就是锻炼身体,
回复 一直在跑 2010-12-20 19:26
葛云杉: 厉害还谈不上,和你比还差一大截呢
比我现在好多了,我都汗颜了.
回复 一切由自己 2010-12-20 21:45
真不容易啊
回复 yunshan_ge 2010-12-21 09:59
Renee: 比我现在好多了,我都汗颜了.
你跑过马拉松,我还没跑过呢
回复 yunshan_ge 2010-12-21 10:00
袁长发: 真不容易啊
慢慢来
回复 一直在跑 2010-12-21 12:11
葛云杉: 你跑过马拉松,我还没跑过呢
你的跑量,没问题的.
回复 yunshan_ge 2010-12-21 13:41
Renee: 你的跑量,没问题的.
差的太远了吧,你净逗我
回复 独步天涯 2010-12-21 15:49
哇,这么冷的天气,真不容易。冷空气吸入太多,鼻子适应不了。
回复 yunshan_ge 2010-12-21 16:53
彭涛: 哇,这么冷的天气,真不容易。冷空气吸入太多,鼻子适应不了。
这还是暖和的了,东北的冬天比这要冷很多
回复 金刚狼 2010-12-25 21:24
我估计一个月50KM左右,惭愧。
回复 yunshan_ge 2010-12-26 12:23
金刚: 我估计一个月50KM左右,惭愧。
别着急,慢慢来

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-4 08:57 , Processed in 0.231314 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.