注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

juju8213的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?31626 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

老天为何泪不停

热度 2已有 640 次阅读2014-4-3 09:05 |个人分类:随笔| false

又下雨,从周一到周四,老天一到早上就巴啦巴啦闹不停,还轰隆隆,一个雷又一个雷,这不明摆着不让我跑吗?

我承认当时心里窃喜了一下,就跟伊同学一样的心里,不想跑,又不好意思,这时雨就成了最大的心里慰藉了。可天一亮太阳却出来了,你这不成心逗我玩吗?我也不感激老龙王了!不要求你一整天不下雨,就早上吧,从5点到7点,您老就歇一会,下一整天也挺累的,何必呢?日子还很长呢。好吧,您老要是实在忍不住受不了,那么拜托不要让雷公公出来,说实话我最怕的就是他,让他老早上不要出来啦!

您老一定听见了,要是没有相信某一个小鬼也肯定已经溜去给您通风报信了,反正我就当您知道了,沉默就表示同意了。

6点多,大街上满是上班和上学的人,大小和小孩,有的背着包有的拎。从不同的地方走来,又走向或相同或不同的地方,不管怎么样,他们这时走在同一条路上,也许认识,也许不认识。

“喜唰唰,喜唰唰……”欢快的歌声从幼儿园里传出来,紧挨在旁边的是一座中心小学,它这会响起的是广播体操,学生们一个个陆续到达。

原来同样一个事件,可以透过不同的角度分析出截然不同的结果,这可真有意思啊,而你也可以从中看出报道者的观点和立场了。比如最近发生的深圳机场进水事件,对比一下大陆和香港的报道你就明白了。

不说了,明天非跑不可,别惹我!

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 老臣 2014-4-3 09:25
听说雨很大,要小心~~
回复 yunshan_ge 2014-4-3 18:41
   好像真惹不起啊
回复 juju8213 2014-4-3 20:17
老臣: 听说雨很大,要小心~~
只要不打雷是不怕的,这边山是水泥道。
回复 juju8213 2014-4-3 20:18
yunshan_ge:    好像真惹不起啊
老龙王和我是哥们。
回复 yunshan_ge 2014-4-4 08:05
juju8213: 老龙王和我是哥们。
小样

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-3 07:38 , Processed in 0.167028 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.