注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

juju8213的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?31626 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

跑步日记转入论坛

热度 6已有 1608 次阅读2014-4-27 16:35 |个人分类:随笔| 日记

其实我还是喜欢在这里发贴写日记的,可是写越多就丢越多,只能翻到50页啊,悲愤之极!
暂且把日记转入论坛里了:http://bbs.runbible.cn/thread-294737-1-1.html。

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 davidnew1967 2014-4-28 13:02
千万里,我追随着你。。。
回复 北林 2014-4-29 23:04

回复 流氓小兔 2014-4-30 09:52
什么,日志会丢?
回复 juju8213 2014-4-30 09:56
流氓小兔: 什么,日志会丢?
已经弄好了,不过现在日记放在深圳版论坛了。
回复 juju8213 2014-4-30 09:56
davidnew1967: 千万里,我追随着你。。。

回复 流氓小兔 2014-4-30 10:13
juju8213: 已经弄好了,不过现在日记放在深圳版论坛了。
刚刚被你吓了一跳,发现自己的日志都还在,翻看一下真有意思,这里的人来来往往,只有我们几个还是固定的,都好多年了呢
回复 15616306895 2014-5-7 12:21
流氓小兔: 刚刚被你吓了一跳,发现自己的日志都还在,翻看一下真有意思,这里的人来来往往,只有我们几个还是固定的,都好多年了呢
坚持坚持到底!
回复 juju8213 2014-5-7 12:27
流氓小兔: 刚刚被你吓了一跳,发现自己的日志都还在,翻看一下真有意思,这里的人来来往往,只有我们几个还是固定的,都好多年了呢
是啊姐,想想还真有点感动啊。
回复 流氓小兔 2014-5-7 14:51
juju8213: 是啊姐,想想还真有点感动啊。
下次一定来深圳会会juju
回复 万山红遍。 2014-5-7 19:32
好久没读你的日志·一下好像缺了什么一样·
回复 juju8213 2014-5-8 09:29
流氓小兔: 下次一定来深圳会会juju
几时啊,快点嘛。
回复 juju8213 2014-5-8 09:30
万山红遍。: 好久没读你的日志·一下好像缺了什么一样·
常来看看啊
回复 万山红遍。 2014-5-8 22:28
我们29日去新加坡参加日落马拉松·届时在深圳约跑一次怎么样·27日住深圳
回复 juju8213 2014-5-9 08:12
万山红遍。: 我们29日去新加坡参加日落马拉松·届时在深圳约跑一次怎么样·27日住深圳
呵呵,那天得上班呢,12月深圳有个盐田山地马拉松,有空可以过来凑热闹。
回复 万山红遍。 2014-5-9 09:38
好·一定去
回复 VV小鱼儿 2014-5-15 10:36
偶尔来论坛转一下 知道你和小兔一定都还在的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-4-20 06:02 , Processed in 0.234078 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.