普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

海蓝约跑装备测评与体验2011年圣诞特别版(报名活动已经结束,测评参与名单见2楼)

1)怒吼羔羊:
自游马圣诞测评鞋之Lunarspider LT+2
http://bbs.runbible.cn/thread-93657-1-1.html

2011年7月,海蓝约跑与asics官方旗舰店合作推出了 Asics GEL-SPEED STAR 5&GEL-DS TRAINER 16两款跑鞋的测评与体验活动~
沉寂了5个月,现在,特别携手自游马跑步概念店推出2011年圣诞特别版,招募男女各一名跑友,尝试NIKE的跑鞋,用最真实的测评报告来验证钩子到底有没有好的跑鞋?
报名时间:即日起——2011年12月26日
报名方式:跟帖回复,并发送报名信息到邮箱:hailanyuepao0618@yahoo.cn
需提供以下信息:
跑步圣经ID:
- 姓名:
- 年龄:
- 体重
- 鞋子/衣服尺码(鞋子是厘米尺码,衣服是胸围、腰围尺码或者实际胸围腰围):
- 鞋子的宽度(B、C、D、E、2E、3E、4E)和力学类型(稳定型跑鞋、缓冲型跑鞋、控制型跑鞋)

-- 联系电话:
- 邮件地址:
- MSN/QQ:已加入上海版QQ群的请注明群内的ID
- 跑步心路历程:

报名要求:请先参考http://bbs.runbible.cn/thread-3303-1-2.html 内的要求,确定是否可以按着模板完成测评作业

说明:1)具体鞋款待自游马跑步概念店工作人员确认
        2)测评与体验活动收取鞋款市场价的30%费用
        3)报名截止后将通过审核确定并公布参与者名单,由自游马跑步概念店直接核实并安排发放测评装备
        4)对钩子没有好感的跑友请不用浪费时间,但欢迎给出你的意见

前几日陆续递交了报名童鞋的信息,今天上午,经过自游马跑步概念店的最后审核确认,敲定了本次跑步装备测评与体验圣诞特别版的入选人员名单:
男款——怒吼羔羊
女款——墨蓝小调
自游马跑步概念店工作人员将通过电话联系入选跑友,确认信息以及明确测评与体验活动的后续细节。
同时感谢其他童鞋的报名参与,报名信息将留存,今后有其它装备测评,将优先联系

经与自游马跑步概念店最终确认,本次跑步装备测评与体验圣诞特别版将测评的是以下两款鞋子~
男款:
NIKE LUNARSPIDER LT+ 2  
货号:454073-604
搜了下X宝上,就找到一家有售,呵呵~

女款:WMNS NIKE LUNARGLIDE+ 3 SHIELD   
货号:472524-002
市 场 价:¥1,049.00 元
系 列:跑步系列

反光条效果很明显,防水效果就待最终测评的童鞋提供真实信息咯~
一定选不到我,所以就不报了
初级跑者不知道能不能被选中哦!!不过积极参加活动一向是我的优点。相信踊跃参加,终有一天轮到我,哈哈
准备个巨大的圣诞袜子,等待幸运降临~
我还是喜欢阿迪,钩子性价比太差,但是钩子的宣传和外观设计确实比其它品牌好
猜猜看,测评的会是那双呢?
431853-646 马拉松训练鞋.jpg
这个是我觉得最骚的,而且价钱不贵

454071-434NIKE LUNARSPIDER R 2.JPG

454073-434NIKE LUNARSPIDER LT+2.JPG
LT跟R有啥区别?长距离?比赛?

跟ASICS的番茄炒蛋,哪个更好吃?

想起了奶油冰激凌~

曾经混有个愿望,就是有双好的钉鞋,呵呵
我报名,我参加,我乐意
我也报名一下,
占个位置
菜鸟就流流口水观望一下就行了
我喜欢,占楼。圣诞节了,呵呵。
请跟帖报名的童鞋务必按照要求发送报名信息至邮箱,最终审核名单以收到邮件为准的
来顶蓝版,好活动,算起来快一年没碰过nike的跑鞋了。
嗲,我喜欢,尤其是最后一双钉鞋
看来各大牌子的别注版都要陆续登场了。。
虽不喜欢NK,但还是顶一下这样的活动
支持活动,顶一下!
支持 话说第一双鞋子真不错 挺好看
报名了,骚鞋配骚人,哈哈!