普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: leoj

和伤病做斗争---我的北马

17# 跑跑跑

谢谢,共勉!
18# 轻舞

其实我这个人还比较理性,不是野蛮。我是以职业球员的要求要求自己啊。而且场地不好,这是现状。

说个题外话。现在的学校灯的亮度不够,戴眼镜的太多了。这也是一个条件不足的例子吧。
真激情,,我也想参加马拉松
哥们,我身同感受,本人也曾经试过左脚跟严重受伤,打了封闭之后继续跑步,可想而知后果是伤得更加厉害了,为此停跑了一年多,所以深深体会到不能运动是多么残忍。当然也有反省过,还是要理智一些,量力而为,尽量做到既可以运动,又可以避免受伤。
另外,我有一特好的哥们,本来他高我一年级,特爱踢球,而且踢得特好。因为踢球导致胳膊骨折,休学一年,缘份啊,我们成了好哥们。这之后让我见识了什么叫投入,什么叫疯狂,他可以一边端着饭盒一边踢球,在自己没有接触到球时就随便拔两口饭吃。还有一次他胳膊又骨折了,这一次没有休学,让我看到不可理喻的他打着石膏,吊着绷带,在球场上驰骋。这就叫“爱上运动”。
LZ, 支持你,加油。
楼上这叫 疯子,极度的愚昧无知
伤太多~年轻没有感觉。老了以后会怎么样?所以要量力而行!
有的伤会持续很久的, 06年骑车摔了一下, 左边膀子半年内发大力都会疼, 2年后才彻底消失.
精神可嘉,但为了能够更长久的跑下去,而不是作为一个旁观者,请注意锻炼的科学性.
精神可佳,那个爱运动的人没伤过?特别是热爱马拉松的人。就我本人和我的跑友身上都有伤病,但是都在快乐的跑着!和伤病、困难做斗争这就是马拉松人的精神。当然科学地训练,正确的运动避逸伤害是必要的,应该提倡。我想楼主说的是和和伤病做斗争勇往直前的精神!那些说冷话的人我不知啥意思?难道来这里不是互相学习、互相鼓励、共同进步吗?
痛并快乐着
我想说的是:
1、伤病是不可以和它作斗争的
2、带病也是不可再坚持在工作一线的。我党好多英雄都带病工作而成英烈的。
3、因为你年轻,但一样要遵循自然及生理的规律。
一点读后感
我是不会这样的,生活,人生需要一种激情和执着,运动也是,但是知道受伤了还硬撑着那只能是美国一些电影里的情节,生活还是多多当心了
坚持!最大的成功是用时间来证明,最大的失败是放弃(不坚持)
一定要减重啊,能减少受伤
支持,也为你的坚持感动
伤病了,就不用和它斗争,和自己的健康过不去,不值得鼓励.
克服痛苦得到的成就感可能很大,但戗害身体的同时,也伤了家人的心,何必呢.
运动是为了健康,安全是为了能长久的运动,所以安全是非常重要的,呵呵
痛并快乐着。
相信你一定会成功的加油!楼主你很棒!看了你的经历很感动!为你的坚持和意志而感动!