普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: juju8213

哪位要上今年的深圳盐马啊?

刚报了半程,应该准备一下了
今晚去洪湖公园跑圈,感觉10公里的体验是没问题.再努力一段时间,看情况再决定.BI7MVY 发表于 2011-9-17 22:18

洪湖公园好大啊,我差点迷路了,哈哈,风景也很漂亮。。。。
刚报了半程,应该准备一下了
longarm 发表于 2011-9-19 18:18

祝顺利,路上偶遇!
1128在HK迪斯尼报了个半马,但盐田这个是山地马拉松呀,俺对盐田的半马表示压力很大,所以1218只能报个10公里去体验一下。
laughingyou 发表于 2011-10-12 15:25

不知你是不是每周都有坚持几天的跑步?如果也经常上下坡跑的话,估计盐田半马也没问题的。。。不妨找个时间自己先试试?
不过无论是体验组还是挑战组,关键是凑凑热闹。。。以后有的是机会。
哈,这个量很棒啊。。。
体验好,到时要是跑不过瘾就继续跑。。。。
已经报了10KM的体验,本来想报半程的,怕跑不下来有点丢人,呵呵。
已经报了10KM的体验,本来想报半程的,怕跑不下来有点丢人,呵呵。
BI7MVY 发表于 2011-10-17 16:18

呵呵,没有丢人这回事,敢于参与就已经是一种胜利了!
报了全马,只跑过两次长距离,最长21KM, 还是平路两小时12分。

21KM后听天油命吧。
报了全马,只跑过两次长距离,最长21KM, 还是平路两小时12分。

21KM后听天油命吧。
victorljh 发表于 2011-10-18 13:55

大哥可以依据步频140的马拉松计划做为参考来训练。。。
有机会跑跑坡路,练练小腿,这样到时跑的时候不会抽筋。。。。
祝好运!
神都只报了个半马,让我们这帮凡人怎么办啊。
已报厦门全程,深马又是山地又是水泥路的怕受伤,心里还掂记着珠海,人心苦不足,既得陇复望蜀啊。
看看能练成啥样,结合练坡跑情况定吧,日子还长,交给时间来定。

哈哈,神光普照,凡人皆可成佛。。。战胜神!

比赛还是不要太频繁,要留着打长久战的。。。实在无聊想去,就学神去打酱油啦,以腐败为主,哈哈!
对,让时间决定,加油!
,加油,向你学习。
44# juju8213 啥时候再去洪湖公园跑步,可以找我,保证不让你迷路。
已报女子半程,有没有南山这边的结伴一起训练的
已报女子半程,有没有南山这边的结伴一起训练的
十字 发表于 2011-11-4 15:09

嘿,恭喜!
我不在南山,给你在磨房里找一找。
1、http://www.doyouhike.net/forum/running/509435,0,0,0.html
2、http://www.doyouhike.net/forum/running/542671,0,0,0.html这里也跑得很热闹。
这个越野版还有很多,你自己看看。
58# juju8213
哈哈,谢了
半程已报名。肯定去的
半程已报名。肯定去的
代码非法33 发表于 2011-11-7 15:30

恭喜,还有一个来月,加油喽!
我也报了十公里,想改全程的!