普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

【流水帐啊亲 不喜误入哦亲】关于沈水湾约跑 切几片给大家尝尝

腿基本不酸了 也忘得差不多了 想几点跟大家说说

跑的人不多 徒步的人不少 走完还有大巴接送A餐

很奢华

跟很多活动一样 大叔居多

要论装备 有个年轻人穿得很齐整 裤子是紧身的五分 戴太阳镜 耳机 不过呼吸很乱 跟在我后面3公里左右 就把我干掉了……

有大叔穿nike的紧身 膝盖下面有荧光条 很好

喝的是脉动 鞋看不出来牌子……

一直领先的是穿多威上衣的 用腰包 有手表……腰包上倒置了个芬达……

姿势有点怪 但是速度不错 我头2km基本在他后面

后来我跟的是速度更稳的nike大叔

太阳镜也在4k之后一直跟的nike大叔 可见大叔还是很受欢迎

由此可见 速度稳定的兔子是大家的最爱

在小亭子领了水以后 我就开始往回折返 没办法

膝盖虽然不疼 但是腿已经有点酸了

加上家里还有客人 跑个10k 也赶上我平时2天的量了

跑的基本都是20k的选手 折返的就我一个

寂寞啊……

回来的路上还老担心走错 跑跑停停的……

其实有个地方叫曲径通幽的 小林子 很适合跑步和做准备活动 推荐

到了东门停车场 翻出来手机一看9点03 如果是8点出发的话 共用时1小时03分

对这个成绩 我还是很满意的

如果约跑能经常搞 以约跑带训练也可以考虑 当然 速度控制要更好一点 这个经常被打乱

自己跑倒是能稳定一点……

评分

还真是流水账,没有骗人啊亲
亲,流水流的都成海了亲。
哦,椰子是那个穿的最少的是不是?
嗯 上身是网 下身是asics的短裤

以约跑带训练是最好的,但事先得协调好,得有压速领跑的。不然彼此暗中较劲。
沈阳市体校(紧挨着第十五中学)学生早上在马路上晨跑有老师骑车带队的,现场指导,学生们的频率一致,跑姿很美,真是一道风景啊!但有时候老师要求学生放开速度跑,队伍就零散了,落在后面的学生累得七扭八歪喝叱带喘的。
1个多月没跑步了,在不跑北马就不用想了。哎,这天气太热,动动都难受!!
我一直在出差中,明明是沈阳的约跑却没法去参加,真是遗憾
求问椰子一般跑多长 什么配速
我从来不看表 一般是5k半个小时的样子吧