普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[测评与体验] 百万富翁版Sequence体会..

开箱帖在这里
http://bbs.runbible.cn/thread-4121-1-1.html
1. 被测评、体验物品的名称型号
ADIDAS SUPERNOVA SEQUENCE
2. 被测评、体验物品的图片

登录/注册后可看大图

3. 产品信息(如果有相关资料,鼓励在真正使用之前查找相关资料)
- 制造商adidas
- 制造商网址http://www.adidas.com/campaigns/ ... g/content/index.asp
- 制造年份08年12月
- 重量350g左右吧
- 产品描述
Supernova Sequence 专门针对您的运动而量身定制的跑鞋才是最好的跑鞋。adidas Supernova Sequence 拥有适应性超卓的 3-D缓冲功能,可令您轻松完成离地、落地动作,体验柔软、流畅的触地感觉。紧贴合脚的鞋垫和 NoSeam 鞋面可让您倍感舒适。
主要技术特征:

• 3D ForMotion™ 技术让每次迈步更稳定,脚趾到脚跟用力过渡更均衡。

• 后跟中底采用双倍密度的adiPRENE材质实现强力的缓冲保护

• 跑步者脚跟骨下方的adiPRENE 插片让穿着者站立时也非常舒适自然

• 全脚掌 adiPRENE+ 技术保证球鞋的推动力

• 鞋跟外底运用adiWEAR 技术,更加结实耐磨

• 外底前脚掌部位搭配采用发泡橡胶和quickstrike™外底技术,让鞋子更舒适、耐用,即灵活又有抓地力
     3D-Torsion系统为脚底中部提供支撑的同时,使后脚掌和前脚掌之间能够自然的翻转

• pro-moderator™ 技术提供轻便而舒适的中底支撑。

• 360°鞋面反光材质提高跑步者在黑暗环境中的可见度,增强安全性。

• 双层OrthoLite材质鞋垫既舒适,又防止足部产生异味

• geoFit™ 根据人体工学原理保证鞋子和足跟部的贴合舒适。

• 打有透气孔的EVA材质鞋舌,保证透气性的同时,有效分散了系紧的鞋带对于脚面的压力,鞋子穿着更舒适。

• 前脚掌无缝鞋面结构保证鞋子合脚,杜绝了脚面与缝线摩擦起泡的可能
- 价格

4. 测评人信息
- 姓名/跑步圣经网ID neoeeb
- 年龄 25
- 性别 男
- 身高、体重(让其他人了解你的体型,不同体型可能有不同装备的需求) 170  57kg
- 鞋子的宽度和力学类型:稳定型跑鞋
- 以前有因其他运动而受过伤
踢球和乒乓球使得膝盖半月板损伤,脚踝也容易崴
- 跑步、户外经历(简单的一两百字,请勿罗列你以往的所有跑步、户外历史)
跑步从初高中就开始了,经常性参加学校运动会的长跑项目和越野跑项目,
上了大学以后还长期跑步和骑车锻炼,曾经在2天内遍历了黄山四门(钓桥庵,松谷庵,云谷寺,慈光阁),结果把膝盖累毁了。至于爬山户外实在太多了,就不列举了

5 装备设计评述(图片、文字)
深蓝,亮黄,银色边配色,属于闷骚的颜色
反光条在晚上非常的醒目,惹眼。
绝对是内心沉稳,外表冷漠人的第一选择,哈哈
鞋内脚掌空间舒适,后跟包裹稳定,就是鞋带得稍微系紧点,我脚太瘦了
lifestricke柔软韧性良好,鞋底按照我对adi几代产品的看法,应该是一如既往的非常耐磨。

6. 实地测评和体验(真实环境下的表现,几张照片可以更好让人感受实地的环境)
- 测评地点 学校校园水泥路和柏油路
- 地点描述(地形、海拔、温度等,并不需要描述你行程的每一个细节)丘陵地带,有少许上下坡,温度25-28,凉快,适合户外运动
- 天气状况
多云偶尔有毛毛雨
- 说明测试装备的跑步里程,以及装备的表现。
绕学校路一圈在1km左右,我总是傍晚慢慢地跑5圈,就是5km左右,鞋子很包脚,很合体,缓冲比以前的response好很多,而反馈依然很好,像弹簧一样,让人踊跃地上蹿下跳的。
下毛毛雨路滑也没有出现脚底打滑或者扭崴的现象,保护很到位

7,足够的跑步里程
我觉得跑步总里程还差一些,现在跑了有大概20多km.

8. 总结
还是按照规章办事的好

9. 中期使用评价(使用装备3~6个月后的评价)
回头奉上

10. 技巧
晚上就奉上下我三双跑鞋的比较图片
我也是 supernova sequence 刚买的 挺不错的
supernova上代的稳定款也是按照adistar control那样的名命规律,一样的叫supernova control 10代,这次和salvation一样,supernova control更名为supernova sequence,而adistar control更名为adistar salvation,至于为什么,哈哈,问adidas的设计人员吧。
楼主的response老款了,有空去专柜试试新款的response csh18吧,相当不错的一款鞋,性价比很高。
楼主这个测评。。。
还是最好图文并茂吧。图片不会修不要紧,重点是反映出鞋子是怎么穿的就可以了啊
回头上图片的,慢慢更新~
这样的测评会让ADI公司很郁闷的,哈哈
哈哈,脚只要不太小,瘦蛮好啊。
我也要更新下我的评测了
上图为王道啊
为啥没图!
支持一下LZ,很实在的测评文啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

附三张上脚照,算是标准的adi fan呢..
哟喂   晚上照的   那个3M反光质量很好嘛
哟喂   晚上照的   那个3M反光质量很好嘛
saab 发表于 2009-8-5 23:59
和我一样爱好啊.跑步时,不光鞋子,衣裤都有3M.
刚看到楼主把贴子名给改了。。。。。
没写到点上去。
这双我也有,不过是其他配色,不错的鞋子