普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

一次心灵之旅--东营马拉松~

啊~~~嗷嗷嗷~~~先为为自己庆祝一下,圆满完成比赛~~ 2011黄河口(东营)国际马拉松赛暨全国马拉松积分赛,第一次跑马拉松全程比赛,不仅跑完比赛,还取得了3小时58分0秒的成绩,第314名,啊,哈哈哈哈~~~~   这次出去感觉心情很轻松,放松了许多,平常工作,生活中压抑紧绷的神经得到了很好的放松,心情好很多,虽说本来就不错,哈哈...出去还是好啊,尤其是在工作繁忙,生活紧张的时候,但是心情不好的话出去也是不会很好的。所以趁高兴的时候出去玩,放松一下会心情会更加美好的。
  周三联系上大队伍,潍坊致远跑吧的部队,联系好和大家一起走食宿什么的都跟着队伍混,哈哈~~
  周六中午一点集合完毕,照相以后一起出发,目标---东营。
  途中听大伙讲讲比较好的建议和专业的知识,受益良多啊,想自己第一次,能全程跑下来就不错了。都说三十五公里左右会撞墙,自己以前没有试过,所以谨慎些,跟随王队(一个精神面貌,体能都比较好的大叔)跑吧,他打算领4小时30分的队伍~跟着混个全称目标就达到了~
  前十公里跟着王队跑,王队领的五分多不到六分的配速。跑到十公里的时候感觉不出什么,没啥感觉和自己跑的时候一样。速度有点慢,就超出来了自己跑。自己照着自己的节奏走就行了,不用非要超人,加速~
  自己一个人就没的跟了,不过也没什么么限制,只能自己感觉着跑了,找自己的速度。大概一路都是按着六分左右的配速跑,有事感觉可能是稍快点的话,就自己压压步子,把速度控制住不敢加速,已完成比赛为目标~
  路上有饮料就喝,有水就补给,听王队的,呵呵。等到感到口渴再补的话就晚了。有海绵就拿,擦擦体表降温。虽说今天天气晴朗,但是气温不高,而且有风,不过风这东西有时候好,有时候就是阻力,哈哈~一路没停下,一直跑下去了,知道最后37+以上的时候,补给饮料和水的时候跑着喝不下去了才走着喝的,然后继续跑。二十公里以后海绵一直在手里握着,给身上擦水,降温,并擦汗,手都有点泡白了。不过没感觉到很热,体温不高。海绵只到39公里以后才扔的。
  一路速度控制的很好,没有太快,一直压着步子,不敢加速,不敢超人,没有追人,自己一个人按节奏跑,所以没有遇到别人经常说的撞墙感觉。速度保持匀速巡航,哈哈,许多人都是被我在30公里+的时候超越,许多人都是这个时候掉速。自己这颗巡航导弹打倒不少人。不过到38公里以后感觉步子不好迈了,体能,体力都还行,就是腿不够强壮了,一些技能跟不上。好在体力够使,用腰带着大腿往前迈。到最后看了看时间,努努力进四没问题,咬咬牙,又坚持了一会,到最后300米左右又来了一个冲刺,啊~~~~~哈哈~~~跑了四十多公里最后再来个冲刺太帅了~~~
  最终以三小时五十八分零秒结束战斗~~首马成功~~~
  回去收拾一下,出发回家。回来在车上拖着疲惫的身躯,酸疼的大腿。但是感觉心情很放松舒畅,没有任何负担,感觉良好。来时的目标完美实现,等待自己的将是下一个目标和达成目标的喜悦~~相信我自己,能行~~

占楼~~备用~~~~~~

临赛照,衣服左下角挂着圣经的牌牌,太小了,看不清楚

占楼~~备用~~~~~~

占楼~~备用~~~~~~上图片
占楼~~备用~~~~~~上图片
祝贺了!坐等看图片。。。
等图。。。恭喜一下先
呵呵,正在找图啊~~有比赛之前的,比赛之中的不知道从哪里找....
怎么过去的?
祝贺!恭喜!佩服!!!
祝贺下
:):):):)
:D:D:D:D:D
请教一下:你冲刺的时间是357,过起点怎么也有一段时间,那应该少于357呀,为什么还多呢?
还是有组织好啊,呵呵
14# uno

我也不晓得,可能那个表前后不一样
不过我看面对跑道的肯定是57+了,后面的不知道怎么回事,可能是慢点
成绩单上是58分整
相信我自己,能行~~支持