普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

身在魔都情系北京,向首都人民汇报工作进度。

上周上海版队服刚发放到位,大师跟我联系说是阿迪支援北京版的队服也快到了,想请上海跑友帮忙印制LOGO。根据我上次的经验,阿迪是从上海铁力路仓库发货的。如果到北京再快递到上海,印制好了再快递回去,一是麻烦,二是凭添一次快递费用。所以我把地址留给大师,请阿迪方面的derek直接从仓库发货给我。

4月19日下午大师告诉我,衣服已经发出,请我注意查收。4月20日晚我回到家,已经看到物流送到的一个大纸箱子。箱子包装完好,标示内部有详细尺码清单。马上电话给伊格印务,确认18:30把衣服送过去加急印制LOGO。三口两口扒完晚饭,换上V5带上gutr打算送完货去复旦绕圈去。大箱子到楼下,用古董级的军用背包带牢牢滴绑在小灰上。车子骑到半道才发现,忘记带305了,算了今天就FB跑吧。18:20到了印务公司,貌似手艺还不错,箱子经过6公里的公路,绳子没有松动,此绑法可以装一箱洋河大曲20公里不带松的,一箱衣服当然更不在话下了。嘿嘿

到印务公司等老板接待,闲里看去店里堆满了跟我箱子一样封条的大箱衣服。一问原来全是ADI方面统一的封箱,看样子老板跟ADI关系确实不错,生意做大了,我这小单能快点搞定提货吗?等来老板开箱,看见清单,经过上次合作老板很是爽快,不用清点了50件。印好取货付款。这时候我腆着脸说:我北京的哥们儿们等着用呢,能不能帮忙快些。老板迟疑片刻,爽快答应周五晚来取货。我心里乐呀,这样周日就可以发出了。我周六去杭州,只能周日发货,请诸位爷担待。我确实想周六就发出,这样周日奥园刷圈,大师就能发给大伙们了。对不住大伙了

第一阶段工作汇报至此。另外问了店员,这样大小箱子上海到北京的快递费用:圆通大约在60-70元,顺丰贵些,估计要上百元了。

评分

赞flanker,太给力了
能做班长的沙发是一件非常荣幸的事情,我先睡觉了,明天再看班长发的帖子!
lz 辛苦了!
能为首都人民服务,是咱的荣幸。

期待能有机会与大家同刷奥园啊。
50×20=1000大洋 垫资
赞班长的精神!我今儿早上还哼着歌——学习雷锋好榜样.........
班长是活雷锋!
8爷 低调啊
辛苦,为民服务的flanker
无私奉献的楷模!
夏天白色的圣衣比黑色的更好
不知道我排上队没
北京的衣服怎么申请购买呢?
好人!!!!
辛苦了~~~~~~
这样的标竿级雷锋,感动的一塌糊涂!欢迎到首堵啊!
热心的人,不顶不行
是不是tnf比赛整发了穿着比呢