注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

如若的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?41046 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5964 人来访过

• 高跟鞋与运动鞋之间的PK 回复
  • 坚持啊坚持,再努力啊再努力,不放弃啊不放弃! 回复
  • 生日1987 年 7 月 25 日
  • 出生地湖北 襄樊
  • 居住地北京 朝阳

查看全部个人资料

现在还没有动态

跑步日记(三) 2010-07-27
今天的跑步日记又是两篇连着一起写了,嘿嘿,没办法,上周六献血了400cc,当天晚上没敢大量运动,只能慢走了4.5公里,不过在慢走的过程中我发现元大都的空气真 ...
(1349)次阅读|(24)个评论
跑步日记(二) 2010-07-22
               今天跑步的感觉挺不错,可能是因为第三次跑的时候稍微摸索到了 ...
(1183)次阅读|(5)个评论
跑步日记(一) 2010-07-21
    其实这篇日志应该在7月18日就写了,但是因为第一次跑完之后累,没什么经验就一个劲的连走带跑的折腾,回家一查竟然运动了6公里,着实让我 ...
(1103)次阅读|(11)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

venus8285 2011-4-15 15:34
如若: 好像就是登陆时间吧,在网页的登陆时间!
谢谢啊
venus8285 2011-4-4 11:12
麻烦问一下 在线时间怎么算的啊
金刚狼 2010-11-28 21:42
未经同意分享了你的相册,抱歉
真是好东西,谢谢
渊缘学步 2010-10-5 19:36
渊缘学步 2010-10-1 10:21
祝国庆节快乐!
渊缘学步 2010-9-5 09:16
lenux 2010-9-3 15:43
如若: 头像上是你的儿子吗?好犀利的眼神,呵呵
我个人觉得有奥巴马的风范
渊缘学步 2010-9-2 08:55
渊缘学步 2010-8-16 18:12
渊缘学步 2010-8-9 13:20
你好
渊缘学步 2010-7-28 09:08
渊缘学步 2010-7-27 18:38
坚持
渊缘学步 2010-7-27 18:37
坚持
渊缘学步 2010-7-25 09:38
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-4-20 08:49 , Processed in 0.572835 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.