普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 小蜗牛

向着55kg目标前进

昨天晚上跑步8公里用时80分钟,晚餐一杯豆浆,体重66.2kg,昨天在健身房做了个体质检测,想把图片传上来给大家看看,帮忙分析一下,要不要找教练训练啊,还是自己这样跑下去就行呢 体质.jpg

终于学会发图片了,以前一直以为自己等级不够,所以不能发图片呢,原来是自己笨笨的

5月10号早上跑步70分钟,体重66.2kg,早餐稀饭+油条+青菜,晚上没有吃

加油,加持下去!一定会有结果!

柒柒八八 发表于 2015-5-11 14:30
加油,加持下去!一定会有结果!

谢谢,希望能有好的结果,会一直坚持的

5月11日晚上跑步80分钟,9公里,回家称体重67.5kg,相当郁闷,没有吃晚饭,喝了点牛奶,5月12日早餐稀饭+燕麦+鸡蛋,爬11层楼梯上班,早上心情不好,最近这个体重非常影响心情呢,唉

青岛跑步运动健身群 424843263,这是我建的群,主要为了交流跑步的经验的,欢迎大家加入哈,杜绝广告哦

5月12日跑步60分钟,7公里,走路20分钟,2公里,晚餐一碗豆浆+西红柿一个+甜瓜一个
5月13日早餐稀饭一碗+香蕉一根;体重还是67.4kg,上周末好不容易瘦到66.2了,不知道为什么又回去了,相当郁闷,再坚持坚持吧

好好坚持,会不会是到了平台期了,坚持就会有回报的
好有缘呢,身高、目标一致。。断断续续的在跑步,坚持的不好,向你学习,每天都要活动才行

会跑的燕子 发表于 2015-5-13 08:26
好好坚持,会不会是到了平台期了,坚持就会有回报的
好有缘呢,身高、目标一致。。断断续续的在跑步,坚持 ...

嘿嘿,有缘人,一起加油哦,我其实也是一边郁闷,一边坚持,他们都说再坚持坚持,就这样坚持了下来,还在坚持着,希望能得到好的回报吧

5月15日跑步70分钟8公里,5月16日跑步60分钟6公里,这周开始继续走路上班,坚持锻炼,好久没有跑到90分钟了,这星期争取跑到90分钟,体重还是在66-68之间打转,是时候加油减到65kg了

5月18日跑步90分钟10公里,第一次跑到十公里,然后走路3公里回家,晚餐西红柿一个,体重66.5kg

继续继续,坚持,总会成功

柒柒八八 发表于 2015-5-19 09:14
继续继续,坚持,总会成功

谢谢鼓励

加油青岛姑娘,我同事一开始减肥,然后按我的节奏走,哭死了,不过总归是坚持下来了,75K半年到62K,也是不容易!

加油,早日达标。
我身高166,目标58KG,在62KG已经很久很久了....

入门小跑跑 发表于 2015-5-19 09:40
加油青岛姑娘,我同事一开始减肥,然后按我的节奏走,哭死了,不过总归是坚持下来了,75K半年到62K,也是不 ...

谢谢鼓励,会继续坚持的,今天称体重还是66.5kg ,已经有好几天了,也不往下掉了

一言九鼎 发表于 2015-5-19 10:07
加油,早日达标。
我身高166,目标58KG,在62KG已经很久很久了....

我现在也是到66.5kg 就不动了,最近这两天也不知道什么原因,看来还得坚持跑步去

5月19日做力量训练一小时,走路上下班六公里,晚餐没吃,体重还是66.5kg,打算今天晚上继续跑步去;
5月20日晚跑步65分钟,7公里,走路上班,晚餐吃的水果有点多,不知道会不会影响体重,平台期太长时间了,也不知道什么原因,唉

{:soso_e113:}楼主加油,坚持就是胜利,我们一起努力!