普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

【海蓝约跑特别活动】2011年4月10日 约跑丽娃河——华师大约跑

时间:2011.0410(周日)下午14:00—16:00                       
地点:上海市普陀区华东师范大学共青运动场

交通指南:69路、67路、909路、829路、924路                  
地铁3、4号线金沙江路站                           
联系人:金刚狼   137 9520 3025

校园

校园

评分

每一个高校,都会有她自有的特质,很少有人可以有机会这样一一体会过来,因为我们的时间有限,面对选择的时候,就像玉米地里的熊,只能掰一个。
他们说:玩在复旦,吃在同济,爱在华师大......
可惜,这跟我都无关,但不影响我对高校的喜爱,那种深深的高校情结,不管是离校多少年,依然如此深刻。
上海,说大不大,但真要兜过来,对于上班族而言,真得挺不现实,而那么多值得去看看的学校,只是停留在脑海中。
因为待在跑步这个圈子里,有了机会接触到高校的跑步社团协会,在参加比赛活动的过程中,去过了不少学校,看着那张张青春的笑脸,想起了曾经的岁月。
听群里的朋友说要开华师大的约跑,忽然想起,第一次参加市大运会就是在华师大,记起那条流传已久的丽娃河,还有当年熟悉的丽娃长跑队,跟盗匪代表的交大跑虫交相辉映~
现在,一帮子将跑步与FB紧密联合起来的人准备行动起来了,一同期待,一同关注,一同支持,让更多“圣徒”感受约跑的快乐时光~

评分

赶场子的华丽飘过~~~
一直听到跑友说圣经在西上海没有约跑是一大遗憾。所以这次我们就在华师大开始我们约跑之旅。华师大也是我的福地,希望在这里能够结识更多的跑友。希望大家支持海蓝约跑。
玩在复旦,吃在同济,爱在华师大......
爱在华师大
我的地盘,我跟LG来约跑的

评分

还有上师大那个怎么说来着的?
黄色闪光 发表于 2011-3-31 14:13

怎么说来着
4# 金刚狼
正所谓爱在华师大,华师大体育场我最多一次跑了80圈,真是爱到眼冒金星,到时一定来捧场。

评分

4# 金刚狼
正所谓爱在华师大,华师大体育场我最多一次跑了80圈,真是爱到眼冒金星,到时一定来捧场。
黄色闪光 发表于 2011-3-31 14:24

喜欢你的头像,原来还是上海这边的跑友,得见见,哈哈~
赶场子的华丽飘过~~~
老左 发表于 2011-3-31 13:58

左哥场子很多,哈哈
4# 金刚狼
黄色闪光 发表于 2011-3-31 14:24

谢谢高手来捧场
爱在华师大
我的地盘,我跟LG来约跑的
流氓小兔 发表于 2011-3-31 14:15

谢谢,糖糖支持约跑
遗憾,原来住在华师大旁边,现在搬到闵行了。
遗憾,原来住在华师大旁边,现在搬到闵行了。
连载 发表于 2011-3-31 16:59

闵行也有约跑,请看置顶贴
10# 心有一抹蓝 嗯,我还从来没参加过组织活动,这块儿的圣坛跑友估计不少的,苏州河边经常看见穿圣衣的,我绝对算寒颤的
先泼盆冷水.

我每个周末都在华师大跑步.每到周末下午,华师大操场上的人巨多,估计和世博会的高峰期和夏天的游泳池有得一拼.跑道上都是踢足球的.你不得不一边跑一边在过人.时不时还会被足球撞几下.痛苦不堪.
正好不巧,4月10日我要出差,其他每个周末下午我必到

评分

17# simonqu

看来要提早到1点,据说1点没什么人的,或者早上9点,人也不多
谢谢,糖糖支持约跑
金刚狼 发表于 2011-3-31 15:52

组织者这么花力气,咱肯定是要积极捧场的啦