普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 回顾昨天,展望明天2010-12-31

看了一抹蓝的年底总结,有些触动,于是乎决定也唠叨口水一下,不擅长写这么庄严的标题,我尽量严肃点!本人爱回忆,也许有重复、跑题,还废话长篇,请大家多多包涵,就当为马拉松锻炼一下忍耐力吧!

登录/注册后可看大图

从何说起呢……

从没想过自己会爱上“跑”,因为小时候“谈跑色变”,那种气喘吁吁的感觉实在没办法喜欢,第一次跑是在小学四年级,那时瘦,身体不好,老爸建议我去跑步,于是在家门口绕圈,似乎也没坚持多久,后来体质变好,吃得越来越多,长得也越来越胖,杯具由此开始……

登录/注册后可看大图

虽如此,但却从没想过用跑步让悲转为喜……那时,人很猪

登录/注册后可看大图
,早知道圣经就好了……

从小到大羽毛球一直是我的最爱,哥一直是我的玩伴,虽然经常不欢而散,他爱耍球技,我却喜欢打恒久球,觉得这样才是最过瘾的。后来,家里的一面墙成了我的“陪练”,当然输的永远是我,因为捡球的总是我,但却打得很痛快,结果呢,墙壁上白粉渐渐脱落,当然也少不了老妈的一顿叫骂……

登录/注册后可看大图

高中三年,周末经常骑车回家,单程20多公里,我喜欢骑行下坡时那飞一样的感觉,有时还悄悄和男同学竞赛,一冲到他们前面,心里甭提有多得意啦,哈哈

登录/注册后可看大图
!印象就深的一次是和同学丽同伴骑行回家,我们轮流唱歌,手持车头身体随音乐律动,互相给对方打拍,不知不觉就到了家,一点疲倦感也没有……

不知从什么时候开始喜欢上了爬山,和它有缘,走到哪都有一座山在附近,空闲时就爱往山里钻……但那时似乎还没爱上跑,只是喜欢爬……也许跑跟爬并无多大差别……

05年开始断断续续地跑,09年蛰伏了整整一年,2010年,阳春三月的某一天,我突然告诉自己应该开跑了,找到了晨练的大山,偶遇了圣经,在神的推荐下混进了磨房,从此我有了自己的组织……

开始爬行,山里变幻无穷的美景深深地吸引了我,追日成了乐趣,你一定要相信,大山是会言语的,清晨的它有种说不出的魔力,让你每天陶醉于新生的欢乐,保持愉悦的心情迎接新的一天。想听鸟鸣吗?可以打开这个:http://niaolei.org.cn/sounds

就这样跑啊跑啊,每天和大家交流心得,很高兴在这里认识了许多志同道合的朋友:为了跑马准备了快11年的Renee,是位漂亮善良的好姐姐,上马你也取得了不错的成绩了,Renee,我已经将你定为努力奋斗的目标啦,共同加油吧

登录/注册后可看大图
!还有很好玩爱互相调侃的大牛TC,最近蛰伏了,好久没来上课了,赶紧出山啊!北京的无晴,喜欢绕圈跑,哈,不知道你会不会数乱了,再重新来一遍呢

登录/注册后可看大图
?和我比画圈圈的跑步如人生,这个月战绩如何啊,能否拿到LP的奖励呢?“8兄”yoshuya,记录简洁,一目了然,可我就是学不会,你好久没来给我加油了,库存严重匮乏啊

登录/注册后可看大图
!刻苦的楠楠跑完了上马,又备战大连的了,千万不要为了比赛耽误了手术啊,健康安全永远是第一!千尘最近忙于工作也很少上圣经了吧,画了几个大饼吊我们胃口,赶紧补上你的大作啊!爱灌水的马道,我承认是我带坏了你,但现在你应该比我更严重了吧?最近从“狼”进化成“猩猩”的金刚,期待你明年的上马!小蜗说:每天对自己说,要极积一些,哈,说得非常好,但是你啥时候开跑呢

登录/注册后可看大图
?爱打篮球的大象,未来翻译外交官吧,哈哈,祝你美梦成真!深圳的跑友gretchen,谢谢你的关注,不过你似乎好久没跑啦?会跳肚皮舞的若桐,不知道你下了“114”的坎没有,哈哈,其实你现在是标准身材啊,别太较真哈!兔兔哥,没了大牛TC做搭档,似乎也很少言语啦?才发现黄糖糖是个羽毛球高手啊,找机会咱切磋一下,不许压球啊,哈哈!宁静致远(宁夫子)每天论语一大篇,哈,终于找到一位比我口水多的啦,夫子少些苦大深仇,多些轻松的乐子哈!纠结的青玉会不会去跑厦马呢?当然不能忘了咱们可敬的管理员admin,好话咱就不多说了,免得有巴结的嫌疑,哈哈……还有许多,咱就不一一写啦,感谢大家这半年多的陪伴和鼓励,明年还继续啊!

回顾太多,整得像回忆录,咱还年轻呢

登录/注册后可看大图
,展望就简短些,反正咱向来也不按计划行事的,哈哈,就许个愿吧:希望自己继续跑,健康快乐跑,享受乐趣跑,一直跑跑跑……想跑就跑……

预祝元旦快乐!大家厦马一路顺风,一切顺利,取得如愿的成绩!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

毕!明年见!

登录/注册后可看大图

评分

这里的编辑好怪,咋都整不好,字体大小不一,哈,凑合着看吧。
元旦快乐,健康真好……加油
神帮你弄好了,我们不用凑合着看了
狼来了,祝你新年快乐
大猩猩也来了,明年继续陪伴和鼓励
祝元旦快乐!
祝元旦快乐!
HAPPY NEW YEAR
2011快乐~
新年快乐JUJU!加油!近一年的陪伴,常看你的日记!喜欢你那份坚持!跑下去!
加油哦,大家跑进新年
哈哈,说的不错啊~~继续加油啊,最近跑的少了,应该继续努力了~~~
有伴的感觉,真好~