普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[出售] 法院封房东房子 仓库要搬迁 跑步装备清仓 迪卡侬短裤 帽子 探拓者速干T恤 腰包

之前买过的东西对不住了 房东的房子临时出了点问题 突然让我搬走了 无奈货太多 只能做清仓了~之前买过的东西的哥们也不要纠结了 这东西我今年做完明年也可能没了 现在也是临近季末了   加上款式 尺码断的也7788了 所以就算不是搬家清仓 现在降价也无可厚非了 希望不要再纠结那几块钱的得失了  正所谓早买早享受 您说是吧~~嘿嘿~~

全店有折扣 跑步装备的折扣 在下面写上了~~照样2样包邮  价钱也会有折扣

顶帖送NB纯棉运动袜一双~顶帖之后 截图 发给客服!然后连运动袜一起拍下,我会把袜子的钱去掉的(不拍不送)袜子的 连接http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.12.c2M50X&id=39354440317

本帖出售的迪卡侬短裤 探拓者速干背心 速干T恤(男女款) 均为正品 假的我吃了 跑步圣经好多人买过了哦
这是我出手迪卡侬短裤的帖子 大家可以看看http://bbs.runbible.cn/thread-306381-1-1.html

清仓价基本是半卖半送了 请不要再砍价 袜子照样送!! 单独两个腰包或者2件背心 或者2个帽子不包邮! 大家不要怨折扣不大 因为我本身就卖的很便宜没啥利润 再清仓基本半卖半送了·

尺码好多不全了  如果有喜欢的没码的 请收藏以后等3天左右 会上的 因为我看清仓这么火爆 也补了点 真没赚钱 就想赚个信誉 嘿嘿 谢谢支持

探拓者速干T恤 这个已经穿上 效果非常好9秒速干 不贴身 非常舒服 比迪卡侬的强   官网售价 49元  本店标价也49 跑经来的26元

清仓价22元  http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.12.5XX3Kq&id=40157812359

登录/注册后可看大图

探拓者速干背心 效果也非常好 不贴身  官网售价 39 本店标价39 圣经网友 19.9元
清仓价16.9元http://item.taobao.com/item.htm?id=40157192214

登录/注册后可看大图

迪卡侬跑步短裤 旗舰店49元  本店29元1条 买2条包邮 拍下以后会自动产生运费 不要管他 我会把运费去掉的 !
清仓价25元 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-6270816785.2.4BAdrD&id=38367985195

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

探拓者跑步腰包 防水 防汗 大容量 贴身 耐磨 非常的好  官网售价 26元 本店 标价26元 圣经来的18元 嘿嘿  

清仓价15元
  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-7747656535.36.RXvyrd&id=40130681453

登录/注册后可看大图

迪卡侬帽 X猫 29元   本店19.9元 清仓价16.9元

http://item.taobao.com/item.htm?id=38963006170  

登录/注册后可看大图

不忘初心 发表于 2014-7-16 18:37
又来好货了  顶个

谢谢支持~~~~~~~~
回复 支持 2 反对 0

有来好货了  顶个  

又来好货了  顶个  

crazylwl 发表于 2014-7-16 19:08
有来好货了  顶个

谢谢支持 嘿嘿~~~~~~~~~~
回复 支持 1 反对 0

说好的女款短裤呢。。。。

顶个,  包邮服务要, 送的袜子要, 减3元优惠也要!

你特么不早说有帽子!明天去兰州了。。。没帽子了。。。
---唐马儒

顶顶,要买的东西很多啊,怎么背心不是19.9一件?

熊猫哥 发表于 2014-7-16 21:20
顶顶,要买的东西很多啊,怎么背心不是19.9一件?

标价 39  拍下改价格~~~~~~~~~~

ji_ji_bear 发表于 2014-7-16 20:55
你特么不早说有帽子!明天去兰州了。。。没帽子了。。。
---唐马儒

袜子早就有啦~~~~上次就有呀~~

根本停不下来 发表于 2014-7-16 21:41
袜子早就有啦~~~~上次就有呀~~

帽子。。。帽子。。。你又卖萌了?不要和我说袜子,太大啦。。。

新人绑定,祝早出,顺便求GT20008D~蓝

ji_ji_bear 发表于 2014-7-16 22:13
帽子。。。帽子。。。你又卖萌了?不要和我说袜子,太大啦。。。

= = !我打错字了  我说帽子

根本停不下来 发表于 2014-7-16 22:34
= = !我打错字了  我说帽子

多谢配图。。。妈蛋。。。越看越像。。。

此卖家的红色迪卡侬短裤不是假货,LOGO掉漆、不反光、没KALENJI标志、没布料标志、没剪裁号,请广大跑友谨慎购买

又来好货了  顶个  

帮顶 ,早出了~~~~~~~~~~~~

北海仔 发表于 2014-7-16 23:22
此卖家的红色迪卡侬短裤不是假货,LOGO掉漆、不反光、没KALENJI标志、没布料标志、没剪裁号,请广大跑友谨 ...

又是你个这个逗逼 上次让坛友喷的还不够爽???傻逼玩意儿  

不明真相的朋友看看这个帖子~http://bbs.runbible.cn/thread-306663-1-1.html

支持一下,刚跑步回来,急买腰包等等。一会拍,今天可以发货不?