普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[有偿爆料] 关于 北海仔说我卖假货迪卡侬 事情的真相

这是我的出售帖子http://bbs.runbible.cn/thread-306381-1-1.html

跑友北海仔说我卖假货  你出去问问 迪卡侬这东西 有必要作假? 有意思? 你以为是耐克阿迪?  你出去问问朋友同事 有几个人认识阿迪耐克 有几个人 认识迪卡侬  这个人 收到以后 估计是洗了掉LOGO  也没联系我 我要不是看了 他说我卖假货的帖子 我到现在都不知道这个事   先别说别的 有问题你可以联系我 没必要在坛子里瞎闹  况且我的东西又不是假的  要是质量问题  几百个跑友 买了  那些跑友都是傻子咯?  旗舰店的客服都说了 反光的LOGO 是批次问题  掉LOGO 不属于质量问题   再有了  你自己收到有问题你不联系我  你自己心里有鬼 你还说我卖假货 居心叵测???  你这就像去路边洗头房召妓  没找到漂亮的 还把洗头房给举报了~~呵呵  !  你们可以去问问 买过我东西的跑友  有一个有问题我没给别人处理过?
??你自己心里有鬼  别在这里叫 OK???

北海仔 发表于 2014-7-1 14:45
我心里没鬼,有鬼的是卖假货的人,希望天收了他

言重了
就算卖假货的,就应该天谴天收吗?
法治精神,一切有理据。当事人本身提供证据,不做法官
回复 支持 1 反对 0

不算特别火的牌子,我觉得 做假的机率不大
回复 支持 0 反对 1

我是让朋友代买的,我费事让朋友觉得不好意思,红色这款必假无疑

北海仔 发表于 2014-7-1 14:43
我是让朋友代买的,我费事让朋友觉得不好意思,红色这款必假无疑

呵呵  ~~笑死我了 小学生~~

北海仔 发表于 2014-7-1 14:45

哎  公道自在忍心 懒得 鸟你 ···

首先建议说假货的兄弟拍照,鉴定,或者发上论坛来看看,有证据好说话,不然光说真没意义。

其次,个人买过楼主东西,只说买到的,使用过的,其他楼主卖的东西不评论,给个参考,买的是黑色带内衬

我个人之前有4条从天猫旗舰迪卡侬买的短裤,和楼主的对比,材料是完全一致的,连缝线方法和线的材料都没区别,这是我入了2条的原因

然后,搞笑的来了,旗舰店买的LOGO是白色的,不是反光材料,和它店里的图不一样;反而是楼主卖的是反光材料,和旗舰店宣传的是一致的

这年头…………真真假假,假假真真,仅供参考。

521scorpio 发表于 2014-7-1 15:03
首先建议说假货的兄弟拍照,鉴定,或者发上论坛来看看,有证据好说话,不然光说真没意义。

其次,个人买 ...

兄弟明鉴  不是的  ! 他是收到LOGO 掉了。。。他也不联系我  气急败坏 就说我的是假的 几万条东西清出来 有几条略微有瑕疵不是正常的嘛  联系我更换不就完了

沧浪火 发表于 2014-7-1 14:55
言重了
就算卖假货的,就应该天谴天收吗?
法治精神,一切有理据。当事人本身提供证据,不做法官

兄弟 我真没卖假货~~~何必呢·· 他是收到LOGO 掉了。。。他也不联系我  气急败坏 就说我的是假的 几万条东西清出来 有几条略微有瑕疵不是正常的嘛  联系我更换不就完了

质量不是很好的3M反光条,热水烫完再泡的话,很容易就被洗掉。
那位兄弟是不是烫过?
当然,我没买过,不知道楼主卖的正品还是假品哈。

高大上 发表于 2014-7-1 15:23
质量不是很好的3M反光条,热水烫完再泡的话,很容易就被洗掉。
那位兄弟是不是烫过?
当然,我没买过,不 ...

基础款就这样 而且反光不反光都是批次问题 再说了 他家生产的东西这辈子都穿不坏?  几万条东西弄出来 有些小瑕疵正常的  还有客人收到被勾出跳线也有 我都给人换了 这是什么大事?  

又不是什么阿迪 耐克 NB 作假卖给谁?  卖给你们跑友不扯蛋吗  懂行的一看就知道真假···卖给别人 朋友亲戚 谁知道这牌子?

我没买过楼主裤子,建议怀疑是假货可以把照片贴上来给大家看看。
626在迪卡侬天猫旗舰店买了不少东西,有一件衣服kalenji的商标买来就只剩k...ji了,正好有其他两件想换小,就去实体店把三件都换了,店员检查衣服的时候也没说什么。

啊看了半天 楼主原来是你啊,我也买过你店里的短裤。确实是真货。不过迪卡侬的短裤那么便宜,你想让它高端大气上档次好像也不太可能。 两条包邮貌似还送了我一个头戴的那个吸汗的东东。LOGO 这个嘛好像正常。我前段时间买的A200压缩裤 冷水洗都掉了个角。掉就掉吧 穿着舒服就行呗,管那么多呢

另附图一张 别以为我是楼主家亲戚     

我去 忘记把名字和地址抹掉了

这是自己给自己炒作吗?

alanxian 发表于 2014-7-1 15:42
我没买过楼主裤子,建议怀疑是假货可以把照片贴上来给大家看看。
626在迪卡侬天猫旗舰店买了不少东西,有 ...

他是收到LOGO 掉了。。。他也不联系我  气急败坏 就说我的是假的 几万条东西清出来 有几条略微有瑕疵不是正常的嘛  联系我更换不就完了

瞎欣 发表于 2014-7-1 15:43
啊看了半天 楼主原来是你啊,我也买过你店里的短裤。确实是真货。不过迪卡侬的短裤那么便宜,你想让它高端 ...

谢谢~~兄弟~~~~

teawine 发表于 2014-7-1 16:07
这牌子流出的厂货多了,用料做工其实都没问题。
为这种档次的东西计较,没啥意思。呵呵
(虽然我也用了很 ...

不是计较   兄弟 真的就是真的

他是收到LOGO 掉了。。。他也不联系我  气急败坏 就说我的是假的 几万条东西清出来 有几条略微有瑕疵不是正常的嘛  联系我更换不就完了 !!  在坛子里刷个N个帖子说我卖假货 你觉得?

有吐槽,有回应,大家讲清楚就是了