普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[出售] 迪卡侬跑步短裤29元/条 2条包邮 另有其他跑步装备 跑友优惠+送袜子

我在强调一次 我的货都是莘威仓库里清出来的正品 保真的  很多很多跑友都买过 他们都知道这个货咋样 10 20的东西我有必要去作假吗~~~

仓库里的东西 几万条 稍微有些有瑕疵是正常的 收到了有问题可以找我调换~~不是说库存货 就是卖出去不管的···大家放心~~

顶帖送NB纯棉运动袜一双~顶帖之后 截图 发给客服!然后连运动袜一起拍下http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.12.c2M50X&id=39354440317

另外有很多装备非常的白菜 大家把帖子看完就知道了!

迪卡侬的短裤我就不多说了 百分之百正品 几百圣经跑友都买过了 百分百好评率 你就知道 ! 包括其他宝贝 也都是正品 任意购买2件宝贝均可享受包邮(袜子,安踏短裤,NBT恤 不在包邮范围,买一条迪卡侬短裤+1双袜子 这样不包邮)

全部带吊牌 水洗标(6标。包括4国尺码 品牌 说明 以及材质 水洗说明 条码等等 都是正品洗标) 齐全 正品就不用我多说了 这个我就不介绍了
29元/条 2条 包邮 跑跑量 ,造福下各位朋友 ( 这次是补货的 上次断货了 这次也是最后一波 卖完没了~坛子里几百坛友验证哦 可放心购买)
我再强调一次 这个东西不是什么原单什么库存什么厂货之类的,就是上海莘威(迪K侬在华生产公司) 生产正品 百分百正品~~~~假的你撕烂还给我~有很多圣经的朋友验证过了 请放心购买~

如果买两条比X猫省60 哦 还有袜子送

好货不多得 真的卖完没地方搞~只有几百条~~~走走人气算了~毕竟跑友~~

迪卡侬跑步短裤 旗舰店49元  本店29元1条 买2条包邮 拍下以后会自动产生运费 不要管他 我会把运费去掉的 !
购买地址http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-6270816785.2.4BAdrD&id=38367985195

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

探拓者速干T恤 这个已经穿上 效果非常好9秒速干 不贴身 非常舒服 比迪卡侬的强   官网售价 49元  本店标价也49 跑经来的26元  http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.12.5XX3Kq&id=40157812359

探拓者速干背心 效果也非常好 不贴身  官网售价 39 本店标价39 圣经网友 19.9
http://item.taobao.com/item.htm?id=40157192214

探拓者跑步腰包 防水 防汗 大容量 贴身 耐磨 非常的好  官网售价 26元 本店 标价26元 圣经来的18元 嘿嘿  

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-7747656535.36.RXvyrd&id=40130681453

迪卡侬帽 X猫 29元   本店19.9元

http://item.taobao.com/item.htm?id=38963006170  

登录/注册后可看大图

安踏正品速干运动T恤 专柜119  各大电商网站在售 本店29元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-7441454057.14.xDJdIu&id=39300535535

安踏正品速干运动短裤 本店售价 26元

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-7441454057.11.xDJdIu&id=39317555598

耐克跑步T恤不过不是纯速干的 是DFITRY系列 百分之60棉 40涤的 也属于透气排湿 而且有弹力效果
本店售价59 跑经来的45元一条  
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-6270816785.23.xDJdIu&id=38349843834

李宁运动T恤 都是百分百速干材料 专柜正品 专柜300+ 本店39 跑友35
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-5255579325.29.xDJdIu&id=39417755302

水浴幽风 发表于 2014-7-6 22:39
光顾下老板店,照顾下你家生意,呵呵

谢谢支持 ~~~~坚持跑下去~~
回复 支持 1 反对 0

史前泡菜 发表于 2014-7-6 22:31
支持,好东西!!!!!!!!!

谢谢支持 ~~~~坚持跑步
回复 支持 1 反对 0

买过   纯支持!!!!!!!!!!!!!!!!!

花儿特别红 发表于 2014-6-29 23:05
买过   纯支持!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢 感激~~东西穿着还可以吧?

NB的速干T恤 这款不是正货 本店售价16.8 跑友8元
要求退钱!!!

护法尊者 发表于 2014-6-29 23:32
NB的速干T恤 这款不是正货 本店售价16.8 跑友8元
要求退钱!!!

早买早享受啊 现在都7月了 促销了~~

看起来挺不错的。

太可怕了,十几倍的价格差,几年前买过某家的牛仔裤,还不就那样…… 白菜要是穿着还不错那还是值得的。

不错不错,有点心动

支持,好东西!!!!!!!!!

头像被屏蔽

选几件 你旺旺不在

夏殇ccヽ 发表于 2014-6-29 23:59
看起来挺不错的。

好多跑友买过的  比旗舰店省了60元呢

521scorpio 发表于 2014-6-30 00:10
太可怕了,十几倍的价格差,几年前买过某家的牛仔裤,还不就那样…… 白菜要是穿着还不错那还是值得的。

都是国内做的 呵呵  ···

liuzhao996 发表于 2014-6-30 07:57
以前不是在卖25块?

从来没卖过25  第一次上货卖的是27 那个时候才3月份 还没到时候 到4月份旺季开始补货 价格就开始贵了 我也就加了2块钱  我这两条 才挣6块钱的东西 来货贵了 我加2块也不为过把?  我东西毕竟也不是捡来的  如果觉得不合适 可以去天猫购买 哦 嘿嘿~~~

v14 发表于 2014-6-30 08:49
选几件 你旺旺不在

旺旺 9点以后才开始上线呢~~~

顶贴
在他家买过两条短裤了,不错

又买了两条。。。。。。。。。。。。。。。。
周六跑LSD,穿着A400把我热的

裤子没买成,对我太短了,很热情,赞一个

刚买两条,顶一下

夏殇ccヽ 发表于 2014-6-30 10:32
裤子没买成,对我太短了,很热情,赞一个

没关系  以后有空多来瞅瞅~~