普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: taubau

新品评测 - 不用心率带的手表 - TOMTOM MultiSport Cardio【注意:多图杀猫】

看到 果断把刚买的miolink 折价卖掉(亏死了 采用了5次) clevertraining 上也有卖 有9折券 到手 1600多点加上运费 果断更新 不然连手机真心不方便 也不能经常看。
回复 支持 15 反对 3

楼主 这个表的地图支持国内地图吗
回复 支持 1 反对 0

兄弟,急求QQ号,到手了,不太会用啊

请求楼主支援,表不太会用,求QQ号

韩柏 发表于 2014-7-11 14:01
一直追求不要心率带的心率表啊,可惜世界杯太多冷门了,你懂的

哎,我也本着搞一块3000左右的运动表去的,结果输了3000多,早知道就不买球,买表了

安装了同步软件后,无法与电脑同步啊

voodooii 发表于 2014-6-27 16:26
LZ,导出数据测试过吗?装载PC机上的链接程序的数据导出从来没有成功过。

忘了说了,我买的是runner car ...

请问 你的地图 有相关的街道嘛?我的怎么就是一条线啊

若猪飞天 发表于 2014-7-20 07:22

地图与数据无关,是处理数据的程序或者网站提供的功能。你的问题有可能是这两个配套网站的被GFW屏蔽了。你可以自己下载kml数据在google earth里面浏览

有点心动,但我这种每天上班,及晚上只各跑半小时为了减肥的,买一个是否有点奢侈呢?

jps9969 发表于 2014-7-13 20:38
天猫旗舰店.7月底上市.中文的.

是吗?等这个了

若猪飞天 发表于 2014-7-19 17:28
请求楼主支援,表不太会用,求QQ号

直接回复好了……

若猪飞天 发表于 2014-7-20 07:22

有街道数据啊,你可以选择同步到runkeeper,手表本身记录的数据不包含地图的,地图显示不出来跟手表没什么关系。

9090950 发表于 2014-7-21 14:38
有点心动,但我这种每天上班,及晚上只各跑半小时为了减肥的,买一个是否有点奢侈呢?

我建议试着跑跑,给自己设定一个目标,如果达到了就给自己买。

taubau 发表于 2014-7-23 06:11
有街道数据啊,你可以选择同步到runkeeper,手表本身记录的数据不包含地图的,地图显示不出来跟手表没什 ...

可否详细讲讲如何同步到runkeeper的,谢谢啊

taubau 发表于 2014-7-23 06:11
有街道数据啊,你可以选择同步到runkeeper,手表本身记录的数据不包含地图的,地图显示不出来跟手表没什 ...

我把手表升级了下,自带的软件就可以看卫星地图,很精准,但是其他两个地图模式都不行,往左上方漂移

严重关注该款手表,心率带实在无爱

若猪飞天 发表于 2014-7-23 08:18
我把手表升级了下,自带的软件就可以看卫星地图,很精准,但是其他两个地图模式都不行,往左上方漂移

自己在自带的软件里面改设置。

若猪飞天 发表于 2014-7-19 18:23
安装了同步软件后,无法与电脑同步啊

这么背?rpwt吧?

若猪飞天 发表于 2014-7-23 08:15
可否详细讲讲如何同步到runkeeper的,谢谢啊

37.jpg 40.jpg 47.jpg 50.jpg 51.jpg

非常赞!  发表于 2014-7-25 01:40

taubau 发表于 2014-7-24 04:01
自己在自带的软件里面改设置。

请问如何设置,可否具体讲讲,没找到如何设置啊!!!