普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: taubau

新品评测 - 不用心率带的手表 - TOMTOM MultiSport Cardio【注意:多图杀猫】

不是马上要在国内上市吗?
回复 支持 1 反对 0

garmin遇到了强大的对手了

楼主在哪儿买的此款手表,国内现在上市了吗?内置心率带的运动手表还有什么品牌,求推荐,谢谢。

mithuse 发表于 2014-7-8 21:32
咦,你的地图没偏?

额,因为我不在国内……
回复 支持 2 反对 0

kelvin417 发表于 2014-7-9 04:38
楼主 我在用上一代的GPS runner 在考虑要不要把runner卖了换这个,看Amazon上有用户反映一开始心跳尚准,但 ...

有一次骑车遇到过不准的情况,那次出去骑了4、5个小时,估计也是因为这个所以他们没支持游泳的时候测心率?我不在跑步机上跑,所以没办法对这个做出评论了。不过从原理上来讲,跑步机估计总是会不准,校准了以后可能会好一些。

aq7824133 发表于 2014-7-9 06:12
这么快就上手用了?我才刚看到这款手表的新闻,哈哈

我是4月初看到的新闻,5月底买的。

楼主牛!圣经tomtom测试第一帖。
功能还是很吸引人啊,电池续航能力很赞!主要担心出瀑布汗对测心率的影响。价格还公道,指美国价格啊。国内要2000出头了吧

勇不止步 发表于 2014-7-9 13:48
楼主在哪儿买的此款手表,国内现在上市了吗?内置心率带的运动手表还有什么品牌,求推荐,谢谢。

我在荷兰买的,装备评测版的帖子说国内7月上市。内置心率传感器的还有adidas的micoach,还有单纯测心率的mio alpha。

slslzj 发表于 2014-7-9 12:50
不是马上要在国内上市吗?

听说就快了。

飞鱼666 发表于 2014-7-9 13:32
garmin遇到了强大的对手了

Garmin的数据分析平台做的还是挺好的,TomTom这块做的明显落后一些,不过这个应该好赶,就看TomTom下多大决心了。

kelvin417 发表于 2014-7-9 04:38
楼主 我在用上一代的GPS runner 在考虑要不要把runner卖了换这个,看Amazon上有用户反映一开始心跳尚准,但 ...

我跑个一小时十分钟,没穿跑步t,找了件普通t凑合,结果跑一半前胸后背都湿透,心率图如附件所示。
Screen Shot 2014-07-09 at 11.52.20 am.png

taubau 发表于 2014-7-9 17:41
我在荷兰买的,装备评测版的帖子说国内7月上市。内置心率传感器的还有adidas的micoach,还有单纯测心率的 ...

谢谢你的回答,比较心仪这款跑表,等国内上市吧。。

看着不错啊,不知道大小怎么样?有中文版吗?

foxlink 发表于 2014-7-9 21:04
看着不错啊,不知道大小怎么样?有中文版吗?

比garmin xt 910之类的怪物是小多了,显示屏长宽大概都是大概两个手指。

我欧洲买的版本里面语言只有英、法、德、西、意。

不用心率带的确方便!否则,夏天,汗流得衣服湿透了,带子现出来,的确很尴尬!

taubau 发表于 2014-6-5 19:47
我带着手表游泳好像也被当怪物看一样。

我们这很多人戴手表游
因为一下班就过来的人很多
而且都是不错电子表
款式各种

请问楼主,能测海拔吗?

gzpepco 发表于 2014-7-10 13:21
请问楼主,能测海拔吗?

基本上Running和Multisports两个版本都是靠GPS来获取海拔数据的,不过在导出数据之前你可能看不到。

据说有一种加了自行车踏频传感器的包装里面的版本硬件上有所不同,有内置的气压海拔高度计,但是我没见过,在欧洲比multisports的版本也要贵100欧(自行车踏频传感器套装买下来是59.95欧),价格为399欧。

applefash 发表于 2014-7-10 09:31
我们这很多人戴手表游
因为一下班就过来的人很多
而且都是不错电子表

祖国发展日新月异,游泳这么多次我就见过一个带Garmin 910/310 XT的。

taubau 发表于 2014-7-9 17:45
我跑个一小时十分钟,没穿跑步t,找了件普通t凑合,结果跑一半前胸后背都湿透,心率图如附件所示。

谢谢上传数据,楼主看下以下摘自amazon.com的用户评论我highlight 部分,有否类似的情况出现,我是出汗特别多的那种,跑步机45分钟10K下来整个人就像从游泳池里爬出来一样,所以挺担心这个读数的问题

amazon user comments

amazon user comments