普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: taubau

新品评测 - 不用心率带的手表 - TOMTOM MultiSport Cardio【注意:多图杀猫】

感觉跑步数据上好像比620要少一些
回复 支持 1 反对 0

一直追求不要心率带的心率表啊,可惜世界杯太多冷门了,你懂的

心率测定是什么原理呢?用光就可以测心率?我每次跑步都带心率带的。

我的是620,数据量很大,而且非常准确。不过感觉不带心率带的表,应该是趋势

kelvin417 发表于 2014-7-10 16:37
谢谢上传数据,楼主看下以下摘自amazon.com的用户评论我highlight 部分,有否类似的情况出现,我是出汗特 ...

我跑了大概十几次了吧,有时候最开始的时候感觉数据不是很准,大概2km左右的时候恢复正常;没出现过中途丢失的情况。

我出汗不少,不过都是从上往下的,手上还好。

may_angels 发表于 2014-7-11 13:24
感觉跑步数据上好像比620要少一些

TomTom做的数据分析支持很少……

big-dog 发表于 2014-7-11 14:08
心率测定是什么原理呢?用光就可以测心率?我每次跑步都带心率带的。

cf. https://community-micoach.adidas ... -works#.U7_AjlY9OMF

簡而言之:
裝置背面安裝有一個測量您心率的傳感器。

詳細的科技信息(供技術專家參考):
內置於SMART RUN背板的創新型傳感器通過兩個綠色LED和一個電子光學單元實時測量您心臟的每一次跳動。LED發光照射到肌膚上,使電子光學單元檢測到血流量的脈沖量。

光學心率傳感器相比胸部心率傳感器相比有什麽獨創之處?

實時心率測量是記錄身體對訓練強度反應的最佳方式,可以讓您的訓練更加高效。
雖然很多用戶覺得穿戴胸部傳感器比較麻煩,但是不可否認,這種無線傳感器很好地做到了“實時心率測量”這一點。
通過將傳感器內置於跑步裝置的背面,讓您在擺脫繁瑣佩戴過程的同時獲得最佳的訓練效果。
回复 支持 11 反对 0

taubau 发表于 2014-7-11 18:39
cf. https://community-micoach.adidas.com/community/support/zh_hk/help/support-guide/micoachsupport ...

很详细,受益匪浅,谢谢兄弟

样子蛮漂亮的。。。

发现红色的好帅!楼主代购吗!可不可以寄来日本!

oyasumire 发表于 2014-7-13 16:28
发现红色的好帅!楼主代购吗!可不可以寄来日本!

日本应该有卖了吧,我看taobao上有日本代购啊,而且欧洲很贵!

美亚都有的~你去看看。

taubau 发表于 2014-7-13 16:52
日本应该有卖了吧,我看taobao上有日本代购啊,而且欧洲很贵!

美亚都有的~你去看看。

日本也是代购的,日本卖的很贵的,现在用着garmin410,我还是等二代吧

请问防水吗

防水5个大气压。

天猫旗舰店.7月底上市.中文的.

露珠看见自己心仪的好东东,居然波澜不惊啊,看来需要强刺激

我用的是mio alpha,光电感应的原厂,还是比较舒服的,也是不能戴的特松

牛逼,,,,,,,

玉树 发表于 2014-7-14 11:32
我用的是mio alpha,光电感应的原厂,还是比较舒服的,也是不能戴的特松

传感器是一个,tomtom用的也是mio的。

在国外就是爽呀