普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 正义熊猫侠

[约跑上海] 2015普陀真光地区约跑通告(1.6第1期约跑)

普陀多了个约跑点啊~撒花~

香川鳝丝 发表于 2014-3-3 12:19
普陀多了个约跑点啊~撒花~

你才知道啊
我们一周都约跑三次呢

这帮人每周约跑3次,腐败7次

wudian 发表于 2014-2-22 21:21
我们这个群非常之接地区,比起高大上来绝对吊爆了。必须支持我们群

要是镇楼的图再精挑细选几张就好啦(人物、构图,以及作为背景的建筑和树木这些)

Tim_Liu 发表于 2014-3-3 15:12

乱说大实话     

Tim_Liu 发表于 2014-3-3 15:12

乱说大实话

哎 买了双鞋,不小心是河北的,路上要走好几天呢
等鞋到了可以跑个够啦

鞋还没到,今晚本来准备去华师大跑跑的,结果不远不近的,穿的衣服太多,那地方不熟悉
还是觉得在华政跑步最好了,我这里过去才400米。
今天的跑步泡汤的,明早争取补上吧,补上我的间歇跑

无FB不成群啊,经常FB才有凝聚力,顶普陀约跑的腐男腐女们

lang2 发表于 2014-3-5 09:07
无FB不成群啊,经常FB才有凝聚力,顶普陀约跑的腐男腐女们

FB是跑步的动力嘛

2月份跑量                                       
日期        公里        时长        配速        地点       
2月5日        21.44        2.17.37        637        华师大       
2月8日        21.06        2.07.46        612        华师大       
2月11日        16.38        1.36.04        552        南外滩       
2月13日        13.04        1.19.57        629        桃浦路       
2月19日        14.26        1.30.45        630        桃浦路       
2月20日        10.34        1.07.47        633        桃浦路        左膝盖有点疼
2月23日        42.23        4.29.39        626        世博大道        首马秀
2月27日        13        1.20.00                桃浦路       

三月份好好跑,提高跑量,管住嘴,保护腿3/30苏马加油

美女你太牛了  发表于 2014-3-6 07:18

今早跑了7公里,包括7个200米,留点力晚上约跑

晚上的约跑结束了,跑了30公里呢,新买的多威鞋子虽然只花了65块钱,还是足够应付平时的跑步了

清水江云 发表于 2014-3-6 22:59
晚上的约跑结束了,跑了30公里呢,新买的多威鞋子虽然只花了65块钱,还是足够应付平时的跑步了

清水  宝刀未老   

一起加油啊!  发表于 2014-3-7 06:53

早上起床感觉脚有点酸呢,各种拉伸做了几下,还是去华政慢跑了两圈,合计2公里,当是放松了。
心里以为慢跑嘛,不会太热,所以穿了长袖长裤,没想到两圈不到就热得要命。下次还是不要怕麻烦,换背心是最合适的。

外面天气真好,好想出去晒一晒呀。可惜上班只能在办公室里呆着

希望明天不要下雨,空气好好的,一起跑外滩去!

准备晚上跑了步再吃晚饭的,还是没跑成,一个人不太想出去啦。还是等明天吧

清水江云 发表于 2014-3-7 19:11
准备晚上跑了步再吃晚饭的,还是没跑成,一个人不太想出去啦。还是等明天吧

偶然休息一下也是需要的

开始吃早餐了,水煮面条,都是碳水化合物。
看起来是阴天,天气预报又说有小雨,希望不影响跑步!