普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 小魔女Vivi

Asics杭州山地马拉松全程探路小记(为越野新人提供参考。已完结)

很详细的跑山攻略

对大家有帮助就好~嘿嘿~  发表于 2014-2-22 00:21

VV不愧是女神级的女汉纸,顶礼膜拜啊~~~!!!!
春节期间和狼大,歪歪,77,肥羊娜,椰子夫妇,毛姐 也走了一下这条线路,感觉还是很虐的啊,最后一段路我的膝盖开始剧烈疼痛,下台阶万般艰难,之后的几天腿酸的一塌糊涂,走路一顿一顿的, 感觉都不是自己的腿了,下楼只能扶着扶手倒着下。。。
那天爬山我穿了一双重装徒步登山鞋,下台阶的时候还跑了几段路,登山鞋底太硬,又重,不知是不是这个原因膝盖才伤的,早知道还不如穿一双跑步鞋去爬山了。

惊现狼嫂身影~  发表于 2014-2-22 00:24
惊现狼嫂身影~  发表于 2014-2-21 12:10

金蹦蹦 发表于 2014-2-21 11:31
春节期间和狼大,歪歪,77,肥羊娜,椰子夫妇,毛姐 也走 ...

偷偷告诉狼嫂,全程结束后,女神也是扶着扶手倒下楼梯(千万别说出去哈~)

跑步鞋容易滑……为了安全,还是使用越野鞋吧~

鞋硬容易伤脚,可以涂凡士林或者贴邦迪。

膝盖问题多数是跑姿有问题。

尼玛!你这叫不要说出去啊!  发表于 2014-2-22 00:23

哈哈哈哈,猪脚个么你呢?那天跑完还好伐?
下次有经验了,也去搞双越野鞋,邦迪好主意,一定要贴,那天我爬完山 左脚大拇指起了一个大水泡,如果事先贴邦迪的话是不是就不起了?

图文并茂,画面感极强,大有身临其境的感觉

何时打算身临其境一下?  发表于 2014-2-22 00:25

此文精华

因为你的带队才有这样的精华  发表于 2014-2-22 00:28

金蹦蹦 发表于 2014-2-21 12:47
哈哈哈哈,猪脚个么你呢?那天跑完还好伐?
下次有经验了,也去搞双越野鞋,邦迪好主意,一定要贴,那天我 ...

搞完三天无法正常下楼……

据大神说,肌肉的记忆是一个月,一个月跑一次,就不会起酸了。不知真假,这周再跑一次试试看。

我邦迪是带着,等感觉到不适的时候才贴的。胖胖给我的建议是多带一双袜子,我嫌带袜子麻烦,所以带创可贴,只帖会磨的地方哈。

好贴,期待322

barebear 发表于 2014-2-21 09:38
为嘛你们就吃到面了?这不科学啊!那家店我经过过四五次,从来都是门开着,老板不在的,就算是吼完几嗓子, ...

恩,以后千万别去那一排农家乐的第一家吃饭,名字记不清了。去了2次还是3次了,上菜速度都是奇慢,每次耽搁掉将近一个小时。

barebear 发表于 2014-2-21 13:36
恩,以后千万别去那一排农家乐的第一家吃饭,名字记不清了。去了2次还是3次了,上菜速度都是奇慢,每次耽 ...

想起了那天下梅家坞吃饭时我们一帮人风卷残云般扫盘的节奏。。。。。

猪脚 发表于 2014-2-21 13:33
搞完三天无法正常下楼……

据大神说,肌肉的记忆是一个月,一个月跑一次,就不会起酸了。不知真假,这 ...

五指袜外套普通袜子会不会好点

你这想法有创意。。。  发表于 2014-2-22 00:29

谁还忆江南 发表于 2014-2-21 14:24
五指袜外套普通袜子会不会好点

我也有过这个想法,不过想想好像不太靠谱……两双袜子一穿,鞋要大一码才行了。

ljc1119 发表于 2014-2-21 11:07
膝盖不好,跑山慎重,上山还不是问题,下山容易受伤,杭州硬台阶路多

嗯嗯

大片大片 好片好片 谢谢VIVI的总结分享 灰常棒!!!

谢谢谢谢~被你赞得好高兴啊~  发表于 2014-2-22 00:26

金蹦蹦 发表于 2014-2-21 11:31
春节期间和狼大,歪歪,77,肥羊娜,椰子夫妇,毛姐 也走 ...

原来这就是传说中的红太狼?

金蹦蹦 发表于 2014-2-21 14:01
想起了那天下梅家坞吃饭时我们一帮人风卷残云般扫盘的节奏。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我是按照吃7分饱的伙食量配置的,没想到你们实在是太狼狈了,都饿的红眼了。回想起那天的上菜速度啊,太虐心了。

brian-xl 发表于 2014-2-21 10:46
签名不错,求鞭打吧,哈哈哈

哈哈 还没找到鞭策我的人呢~~

ljc1119 发表于 2014-2-21 11:07
膝盖不好,跑山慎重,上山还不是问题,下山容易受伤,杭州硬台阶路多

原来你是胖胖...........

不管是豪宅,还是豪车,我只看到一碗咸菜肉丝面。

噗。。。看出来了,你是一个有追求的人  发表于 2014-2-22 00:27

独孤求跑 发表于 2014-2-20 16:31
其实这条路线就是跟着橘黄色的点走,那样就不会走错了

是的。但最后一个小山坡不知道为什么没有找到黄色的点,所以我们就有人迷路了

因为那边很久没人跑了,快一年了  发表于 2014-3-3 09:15