普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 温暖的南极

温暖的南极~跑步日记

2010年10月19日,晴25度,星期二。

今天是戒烟第60天。

跑休。
2010年10月20日,晴25度,星期三。

今天是戒烟第61天。

跑休。
2010年10月22日,多云25度,星期五。

今天是戒烟第63天。

昨今继续二天跑休。

很无奈的等我的左脚好起来,无奈。
2010年10月24日,雨23度,星期六。

今天是戒烟第64天。跑休。
2010年10月24日,雨23度,星期天。

今天是戒烟第65天。

下雨,脚伤,跑休。

这个双休日感觉脚踝的伤好了许多,走路时痛感也不是很明显了,很高兴。
心里有一种明晨上马路跑上一段的想法,要不,就慢慢的试上一段?
戒烟!祝贺你
2010年10月25日,雨转阴20度,星期一。

今天是戒烟第66天。

下雨,脚伤,跑休。
2010年10月26日,阴转晴14度,星期二。

今天是戒烟第67天。

早上四点三刻起床,小心翼翼地跑了5公里,用时38分38秒。
十天来因脚伤而跑休,今天终于开跑且跑后感觉不错,很开心。

本人:日跑量:38分钟,约5公里。

第一周跑量:198分钟,约28公里。

第二周跑量:210分钟,约25公里。

第三周跑量:357分钟,约40公里。

最后一周跑量:38分种,约5公里。

十月跑量:803分钟,约98公里。

跑后体重:135斤。
2010年10月27日,阴转晴15度,星期三。

今天是戒烟第68天。

早上五点起床,再次小心翼翼地跑了5公里,用时39分。

老婆昨晚宣布:因季节关系开始停跑,初夏再开跑。

本人:日跑量:39分钟,约5公里。

最后一周跑量:77分种,约10公里。

十月跑量:880分钟,约108公里。

2010年10月28日,阴转晴17度,星期四。

今天是戒烟第69天。

早上五点起床,跑了5公里,用时32分。

因为冷所从跑的快了些,左脚跟有些隐痛。

本人:日跑量:32分钟,约5公里。

最后一周跑量:109分种,约15公里。

十月跑量:912分钟,约113公里。
2010年10月29日,阴转晴18度,星期五。

今天是戒烟第70天。

早上五点起床,跑了5公里,用时38分。

今天天气回暖所以慢慢的跑了5公里。脚毕竟没彻底好,不给力。明天计划休一天。

本人:日跑量:38分钟,约5公里。

最后一周跑量:147分种,约20公里。

十月跑量:950分钟,约118公里。

2010年10月30日,晴20度,星期六。

今天是戒烟第71天。

跑休。
2010年10月31日,晴21度,星期天。

今天是戒烟第72天。

跑休。
2010年11月1日,晴21度,星期一。

今天是戒烟第73天。

跑休。
2010年11月2日,晴21度,星期二。

今天是戒烟第74天。

跑休。

明天准备开跑,脚伤基本上好了。
试试一万米吧。
2010年11月3日,多云转晴18度,星期三。

今天是戒烟第75天。

早上五点起床,跑了5公里,用时30分。

本人:日跑量:30分钟,约5公里。

第一周跑量:30分钟,约5公里。

十一月跑量:30分钟,约5公里。

2010年11月4日,多云转晴21度,星期四。

今天是戒烟第76天。

早上五点起床,跑了约7公里,用时45分。

本人:日跑量:45分钟,约7公里。

第一周跑量:75分钟,约12公里。

十一月跑量:75分钟,约12公里。

跑后体重:133斤。
2010年11月5日,多云转晴21度,星期五。

今天是戒烟第77天。

早上五点起床,跑了约7公里,用时43分。

本人:日跑量:43分钟,约7公里。

第一周跑量:118分钟,约19公里。

十一月跑量:118分钟,约19公里。

跑后体重:134斤。
2010年11月6日,多云转晴21度,星期六。

今天是戒烟第78天。

今天跑休。