普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

寻找跑长线的跑道

看到大家提到一周一次LSD,我也很想尝试,苦于这边环境不是很好,天亮人就多了,我计划晚上找附近小学的保安大叔商量一下,是否可以去学校跑道上跑跑 ,这样的话,有时也可以晚上跑跑啦,哈哈。
其实也可以搭车去其它地方跑,但习惯跑完冲个凉,不然非常不舒服,所以只能选择在附近了。
还有大家也提到不要天天跑,我也很为难,因为,实在舍不得不跑啊,一般周末活动太累了的话,第二天就会跑休,不过大家是把跑步换成其它运动,我也找不到打羽毛球的伴,所以,只能继续跑喽。
经过我路跑,河岸跑,操场跑的尝试,发现操场跑比较不伤身,但如果你备战山地马拉松的话,就继续跑山好了!
呵呵,这边学校估计是进不去的,晚上去试试,学校跑也是想着有空来一次LSD,平时晨练还是喜欢往山里去的。
这个不好说啊,还是看自己的实际情况了,酌情找几个好一些的路线。综合评估选出一条或两条不错的路线~

这个事你的跑步日志啊
就这两行?我还以为是你发的帖子呢
十分纳闷,你百里马如何混的,教教我呗
呵呵,这不是我的跑步记录,随便发个贴出来问问大家的。
山里跑最好了,空气好,环境美,车又少,上山下山跑不难啊,习惯就好了,呵呵,有机会可以试试。
百里马?我没有这种经验啊,我是很嫩的新手,跑就跟玩一样,很悠闲很腐败的,报名也就是挑战一下,尝试一下,哈哈。
呵呵,山里人少,一个人出去有危险的,还是注意些好