普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

【夜,跑在静静地校园里】

本来不想写什么了,但是幻想着以后瘦下来看看这个帖子,也算是纪念吧,呵呵,每天不忙我一定更新。

2010.9.16.其实应该在一周前写这篇东西,已经跑了一周了。大三了,身高175CM,体重......96KG(让您见笑了),是该减减了。
       周一晚上九点拉着对面宿舍的龙哥去操场跑步,有好久没运动过了,从上学期考试月开始前的一个月,连篮球都没打过了,再加上一个假期,这第一圈的艰苦只有过来人才能明白。夜晚的校园里,跑道上还是有不少人在运动的,当然,也有很多小情侣们牵着手散步,就这样跑着,沿着跑道外道一圈,两圈,呼吸的频率已经紊乱了,开始用嘴吸气了,跑完第三圈,已经感觉要窒息了,慢走一圈,然后到跑道旁边的器材上练练腰腹,拉拉小腿的筋,感觉呼吸平稳了,就再跑了两圈,这样3000米是一定有了,哥俩儿再跑道大体育场去看看,发现那边的空气更加清新,想跑已经没什么劲儿了,哥俩儿就跑道二楼的观众席,站在那儿聊天,竟然没发现旁边有对情侣..............哥俩儿也聊得高兴,突然情侣中那个MAN突然说了句:“我们走吧。”这才发现他们,我们只好把这块风水宝地再还给他们.........挺不好意思的。之后回到操场又跑了一圈才回宿舍,冲个凉水澡,睡了。
       第二天,左腿膝盖上边一点点酸痛,应该是正常反应吧,晚上继续跑,革命尚未成功,哥俩仍需努力!
       今天刚从操场跑回来,操场中坐满了一大圈又一大圈的新生,军训好不容易歇一晚上,他们还来操场联谊,隐约间听到一个貌似是师姐的人说话:“女生来就是为了找男生,男生来就是为了认识女生。”这是什么学姐啊,人家刚来就灌输这种思想.......真想过去教育教育她:“人家以后会明白的.........”新学期九月的操场上,看着那一张张懵懂的面庞,让我又想起了刚上大学的时候,现在已经成老油条了,大学“小社会”这个称谓再合适不过了。
       今天就到这里吧,明天更新!

2010.9.17.龙哥出去潇洒了,今天就我一个跑,先换装备~
       回来了,今天学校体育馆里正在进行迎新晚会的彩排,操场上用皮卡拉来两个一人多高的巨大音响放着音乐,听着音乐跑跑步也挺不错的,有点累,今天吃饭也晚,六点多吃完了还没怎么消化,八点多就去跑步了,跑的感觉胃里不是很舒服,哎,看来正点吃饭也是跑步之前的必要准备。夜晚的操场上很多情侣啊,今天竟然碰到同班的一个在操场器材那边和一个小姑娘聊天.........在旁边拉腿拉了半天,他也没发现我,呵呵,我不是故意偷听的,拉腿拉腿而已。龙哥说是去约会,结果我回来看到他在宿舍坐着,当时真想一脚把他从楼上飞下去,算了,忍了,谁锻炼谁知道好处。明天继续!FIGHTING!
       2010.9.25.好久没跑了,日子差的有点多~不能怪我,只能怪南方的天气太BT了,台风过境,学校这边只是每天下午加晚上下雨,哎~可怜的跑到被雨水冲刷的红扑扑的。每天都在宿舍的阳台上望雨兴叹........
       今天晚上终于不下了,虽然下午还是下了点,九点的时候被龙哥从图书馆Q回来,换装备跑步~好多天不跑了,上来先慢跑恢复了两千米,接着拉肌肉等等一系列相关运动,然后又跑了两千米,最后和涛哥去打了会儿球。今天运动量还是蛮大的,刚才涛哥过来说打车去外面麦当劳半价......一番激烈的心理斗争下还是放弃了,虽然涛哥说出车前,但是那些垃圾食品的热量还是蛮高的。
      涛哥刚回来,给带了麦旋风........纠结中~
       2010.9.26.今天昏昏沉沉的,可能跟下午值班,晚上开会有关,开完会换了装备直奔操场, 上来热身了两千米,有点累,发现这两天跑的右膝有点痛,尤其是最后100米冲刺的时候,跑完了一瘸一拐的,要好好休息,好好休息......发现跑多了,耐力有点长上来了,这是好事,应该庆祝一下,呵呵。
       跑完步回来泡上衣服,准备网购双NB769(国旗色),据说是双限量,也不知道准不准,待在学校就是不好,想买双鞋都不能去工厂店转转,哎~
       有个小插曲,买鞋之前在XX上买优惠券,满200减100的优惠券,我还没付款呢,卖家就把优惠券的账号和密码都给我了,然后问我您没付款呢?呵呵,6块钱都优惠券,立刻给哥们儿结了,评价是未付款先发货,XX第一家!哈哈,那哥们儿有点意思,估计是生意太好了。
       2010.9.28.昨天要开会就没跑,今天补上,可是腿好疼~
       今天团队的几个人开了个小会,为了开这个会饭都没好好吃,一直在琢磨,但愿能量摄取正常吧,不要影响我晚上跑步~现在每天晚上第一大事是跑步,而后才是赚钱,没钱是万万不能的,哎,挣几个小钱真难。
       今天凌晨三点睡的,躺在床上一直看手机,中午又没午睡,晚上跑步的时候怕体力跟不上,但是体力却出奇的好,这反应了我最近跑步身体素质得到了明显的加强,以前稍微快点上楼都喘.......不堪回首,又是5000多米,一直觉得量不够,但是又真的没有太多时间花在这上面,跑跑锻炼锻炼身体就行了,跑完步继续小团队会议。
       2010.9.29.今天继续跑!KEEP MOVING!今天加量了,平常三圈算一个,今天加成四圈算一个了,先跑两个。这两天休息不好,有点上火,今天终于发展成嗓子发炎了,晚上跑步时格外难受,那个冒火的感觉吃芥末也没这样过......GOD BLESS ME!
       第一个四圈跑下来的时候右腿膝盖有点痛,旧伤了,圣坛里的高手能告诉我这个怎么缓解吗?因为我想每天都坚持着跑,看中了一款护具LP769也不知道管不管用,高手留言啊!!!!!!!!!!!由于刚下过雨,操场上的好多器械都不能用了,都是湿湿的,今天的仰卧起坐就免了。今天又遇到龙哥的那个四川同乡了,看着那哥们儿就想到两周前的我,跑两圈就喘的不行了,咱爷们儿现在可以四圈也跟玩儿似的,还有余力,主要是跑的多了,节奏掌握的就好了,呼吸也能一点点调整了。跑步让我变得更加了解自己,也能更好的掌控自己了,再次感谢圣坛里一直支持我的朋友们~谢谢你们。
       2010.9.30.好消息:明天开始放假!坏消息:俺病了,本来以为是感冒,刚才去看医生发现是发烧了。难受啊!浑身痛,大家多注意身体,今天没法跑了.........
       2010.10.1.又下雨了,南方的天气还真.......还是北京好。烧退了,感冒还没好,今日休战.........
LZ加油,咱俩差不多。坚持跑,管住嘴一定能瘦下来。
就是我这操场晚上全是人,一点不静
2# 白烨

你也是,坚持就是胜利!
加油,为了健康的身体,相信自己可以坚持下来~
4# F15

谢谢~
贵在坚持,楼主加油。
6# 柳叶刀

谢谢~
加油,坚持就是胜利
真年轻 大三而已...加油...
8# 8600

谢谢
9# hellooo

老了.............呵呵
自顶!!!!!!!!!!!!!!
看起来楼主小哥是个文学青年啊 哈哈
13# superweed

一介书生,百无一用是书生
我的口号是没有肥肉!!!!!!
自顶!!!!
2010.9.30.好消息:明天开始放假!坏消息:俺病了,本来以为是感冒,刚才去看医生发现是发烧了。难受啊!浑身痛,大家多注意身体,今天没法跑了.........
2010.10.1.又下雨了,南方的天气还真.......还是北京好。烧退了,感冒还没好,今日休战.........
2010.10.2.身上还是软绵绵的,没劲儿,继续歇.............
2010.10.3.好多了,下午打了会儿球,晚上全力攻关IIS~不跑了